Мы приветствуем тебя, путник, на нашем ролевом проекте по мотивам сериала «Однажды в Сказке». Стань одним из нас, окунись в мир, где тебя омоет с ног до головы магия. Может именно ты сможешь спасти этот город или, наоборот, станешь его властелином. Главное запомни — выбор всегда за тобой.
Мгновения с сыном сделали своё дело, и Эмма уже не чувствовала себя так одиноко и опустошенно, как это было несколькими минутами ранее. Тогда ей казалось, что мир вокруг неё разрушен...
"Вкусный админ - Ханна"
"Жаркий админ - Реджина"
"Добрый админ - Эмма"
"Чудесатый админ - Патрисия"

Once Upon a Time - Untold Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » DORTON. Dragon Dawn


DORTON. Dragon Dawn

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2m1TL.gif
D O R T O N
http://funkyimg.com/i/2m1SF.png
Dragon Dawn
http://funkyimg.com/i/2m1TK.gif
And if we should die tonight
Then we should all die together

СюжетГостевая  ♛ В сюжетНужные игрокам

0

2

DORTON
                     dragon dawn
http://68.media.tumblr.com/377309c410705fb16ed9369359a976a9/tumblr_o9kxnw0o0q1qlmm69o1_400.gif http://68.media.tumblr.com/302f2b5db230e55c36b740c7c6a6924f/tumblr_o9kxnw0o0q1qlmm69o5_400.gif
http://68.media.tumblr.com/151c17bd07b2f32bcc5ea258f72b8af6/tumblr_o9kxnw0o0q1qlmm69o6_400.gif http://68.media.tumblr.com/b70b571791349d6a2a983c15c41a4451/tumblr_o9kxnw0o0q1qlmm69o4_400.gif
http://68.media.tumblr.com/cee1a91d49aea8efa5f5b713e8d32bb5/tumblr_o9kxnw0o0q1qlmm69o9_400.gif http://68.media.tumblr.com/edc2f207f3254fd696e2025e2fe83f56/tumblr_o9kxnw0o0q1qlmm69o2_400.gif
THE LONG NIGHT IS COMING AND THE DEATH COME WITH IT

0

3

Wade Richmond
Уэйд Ричмонд
Барон Лейфорда, лорд-командующий Ордена священного пламени | 44 года
https://i.giphy.com/media/EXGYVqwXYnfpe/giphy.webp
Дьявол вряд ли кого-нибудь когда-нибудь заставлял. Нужды не было.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯВокруг рождения младшего сына четы Ричмонд чуть было не разразился скандал. Мальчишка родился темноволосым, а ведь известно, что Ричмонды, как на подбор, светловолосые и зеленоглазые. Только внешнее сходство с отцом спасло Уэйда от смерти, а Джейн, его мать, от позора. Однако мальчик с детства чувствовал, что отец его жалует менее остальных сыновей. Чести в глазах отца не делал и волевой властолюбивый характер Уэйда.
Уэйд плохо помнит смерть матери, но хорошо помнит, почему она наступила. Братья об этом рассказывали неоднократно. Мальчик плохо переносил отсутствие материнской любви и  отдушиной стали братья, которые всегда его поддерживали. Со временем, вслед за матерью, его покинул и старший брат. Уэйд очень болезненно пережил смерть Дэнвела. Именно после этого события братья рассказали ему, то ли про дар, то ли про проклятье - метку, дающую своему обладателю необычные способности, помогающие бороться с магами. Тогда он впервые задумался о том, что метка не была хорошей идеей, но не смел высказать ничего против и поклялся не разглашать эту тайну их семьи.
Будучи младшим сыном, он никогда не претендовал на титул графа. Рос, обучался и воспитывался с мыслью о том, что магия это зло и что мстить нужно всем носителям этого дара. Слыша вести и видя происходящее в графстве, только уверился в этом. Поэтому, всю свою амбициозность, хитрость, дальновидность и исключительную жестокость направил на служение ордену.
В 817 году женился на дочери безземельного лорда. Просто влюбился в нее без памяти и любил до самого последнего ее дня. Не смущало Уэйда даже то, что целых девять лет его супруга Ванесса не могла подарить ему наследника. С это кроткой, доброй и верной женщиной он был по-настоящему счастлив.
Долгое время Уэйд неустанно искал способы избавиться от метки, а еще лучше - подчинить себе демона, убрав пагубное влияние отметины на своего второго брата. Параллельно пытался усилить орден и его влияние, занимая не последнюю должность, ведь там, он мог применить свои лучшие навыки и реализовать амбиции. Только метка очень скоро забрала среднего брата, Аллистера. После его смерти, Уэйд оказался практически в безвыходной ситуации, но рук не опускал. Пытался, одновременно, и выполнить условия контракта с демоном, и найти какую-то лазейку, чтоб избежать последствий сомнительного дара. Обозленный смертями родственников, деятельностью ордена, что стал, со временем, делом его жизни, и присутствием метки, Уэйд не замечал изменений в себе и своем характере. Неотвратимо превращаясь в тирана и садиста, не ведающего, что такое милосердие.
На очередном задании ордена, в доме ведьмы, он обнаружил обрывки манускрипта по гоэтии. В нем содержалось описание демона, который очень походил на того, давно вызванного старшими братьями. Отродье Лукавого питалось чужими душами, тем самым увеличивая свою силу. Тогда Уэйд окончательно понял, что просто так от рода Ричмонд демон не отстанет. В обрывках манускрипта так же было сказано, как призвать это существо. Этим ритуалом Уэйд воспользовался спустя несколько лет.
Срок служения демону, отведенный Уэйду, подходил к концу. У него оставалось лишь два года жизни, когда лорд-командующий рискнул и вызвал демоническое существо. Мужчина просил продлить срок, и демон согласился на это, пообещав еще 13 лет жизни в обмен на семью Уэйда. В этот раз собственная хитрость и самоуверенность сыграла с ним злую шутку. Мужчина изворачивался и пытался уговорить демона на иную жертву, но это было бессмысленной тратой времени. Цена была неизменной - умереть должен был тот, кто связан с Уэйдом кровно или очень близко. В тот момент мужчина отказался, считая, что сможет найти иной выход. А демон рассмеявшись, лишь сообщил нужный ритуал и растворился в воздухе.
Два года пролетели слишком быстро, а выхода, как спасти семью и свой род Уэйд так и не нашел. И одному Лукавому известно, чего стоило ему его решение. Уэйд рассудил жестоко и, по его мнению, здраво - жизнь троих это ничто пред тем, что весь их род будет обречен на гибель. Мужчина принес в жертву своих детей и жену, окончательно убивая в себе человечность. Замаскировал все это под нападение разбойников. Следы сопротивления, перерезанное горло, погром в доме - все это указывало именно на нападение жестоких головорезов.
В глубине того, что раньше было душой, он был все еще верен семье. Во время второй гражданской войны помог своему племяннику, графу Лейфорда, военными силами, которые до той поры хранили нейтралитет. Публично обвинил королеву Оливию в пособничестве ведьмам. Получил от Натаниэля, в обмен на помощь, титул барона и небольшие земли. Сохранял хорошие отношения с племянником и его семьей, только искренне считал и считает, что Натаниэль женщин выбирать не умеет. Прошлую его жену считает продажной сукой, а нынешнюю, порой, называет ведьмой. Очень раздражается от того, что граф советуется в управлении землями с ней, а не с Уэйдом.
Отрицательно отнесся к вести о том, что король согласен выслушать магов, а инициатором этой ереси послужила его внучатая племянница - королева. Намерен поднимать Орден священного пламени, и заручится поддержкой Братства пяти против этой идеи. Считает, что у королевства есть другой путь. Сразу же после заседания Палаты лордов, уехал из Оштира и начал активную пропаганду против колдовства в других графствах, хорошо ее спонсируя. Только Уэйд чувствует, как стремительно утекает его время. Чувствует, что с каждым днем разум его становится все более слабым. Порой видит галлюцинации связанные с прошлым. Именно поэтому он и обратился к Натаниэлю для тайной встречи. Пришла пора племяннику узнать страшную тайну их семьи, а еще, Уэйду как никогда нужна была помощь.
Внешность: Russell Crowe

0

4

DORTON. Глава III
Идет запись. Торопитесь попасть в сюжет!
http://sg.uploads.ru/N69Rp.png

0

5

ТРЕБУЕТСЯ В СЮЖЕТ!
http://s016.radikal.ru/i335/1710/3f/3c31ca39c52c.gif

Yvon Bristol
Ивон Бристол
Леди Суфолка | 16 лет

Матушка не привила ей любви к себе, но научила думать и выживать. Быть сильной духом, иные не выживают.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯИстория юной Ивон, леди-пташки с огненным оперением, никогда не будет рассказана в ее истинном виде. Бесстыдная девчонка, обесчестившая род, к которому принадлежала королева Дортона. Предательница, подчинившая своих людей игу пиратских завоевателей. Жена человека, чья голова покрыта проклятьями вместе с ее собственной. Будущая мать, безропотно носящая в своей утробе пиратского выродка. Пираты никогда еще не поднимались так высоко и с подобной оглаской.. И эта притча во языцех предназначена в назидание благородным девушкам по всему королевству, а значит, подлинность фактов здесь мало кого волнует.
Никто не знает, что на них напали под покровом ночи. Вернее, знают, и доклад, пестрящий некими подробностями, даже был зачитан на заседании Палаты лордов. Да только правда осталась в стенах осажденного замка, как и осиротевшая леди Ивон. Никто не знает, каково это - увидеть в темноте вражеский флот на месте, где раньше переливались тихие воды отчего дома. Эймону Бристолу в каком-то извращенном смысле повезло, что он оставил семью задолго до страшных событий. Ивон даже близко не представляла, что испытывал ее старший брат, граф Тарквин Бристол, в последние часы жизни, поддерживая оборону города, который была обречен на поражение. Никто не знал до этого момента, этой ночи, что гигантские вспышки огня во тьме могут обозначать не только пушечные выстрелы. Они стали первыми, кто среди павших и раненных, уродливых разрушений и суматохи, сопровождающей отступление, услышали рев, с которым дракон изрыгает пламя. Они - ее братья, Тарквин и Робберт - один из них был жестоко убит на поле сражения, другой бежал и до сих пор не появлялся, будучи новым наследником руин. По крайней мере его тела не было на крепостной стене на следующее утро. А вот тела остальных Ивон обнаружила без труда - старшего брата, его жены и матери, которые сбросились из окна, когда оборону замка прорвали. Возможно, девушка не видела того, что видели мужчины, укрытая в родительском гнезде и до последнего защищенная, зато она столкнулась с худшим злом - тем, что наступает, когда для большинства ужас закончился.
Ее обвиняют в государственной измене и грехопадении? Но кто ее судьи? Союзники, которые не явились на помощь, когда пираты взяли восточную деревеньку на побережье. Союзники, которые не предприняли ничего, когда горел Олден. Высокомерные соглядатаи, хладнокровно наблюдавшие за падением Суфолка. Они забыли о ее существовании, пока его позор и неприглядность ни ударили в глаза.
За месяцы, прошедшие со времени порабощения ее графства, Ивон пришлось пройти через многое. Она совершала тяжелый выбор, делала страшные вещи, с ней делали страшные вещи. Сразу после того, как она оказалась пленницей в собственном замке, ее поставили перед реальностью - умереть или стать женой Кровавого барона, знаменитого вожака всех пиратов. Не надо было складывать два и два, чтобы понять, чего тот добивается - после смерти родственников, Ивон стала ключом к восточному графству, которое он вознамерился присвоить себе по закону. Девушка понимала это и выбрала жизнь, суровую, уродливую, однако не лишенную надежды, что Робберт объявится и вернется за ней. Свадьба и жизнь в пиратском окружении - в том числе своенравной любовницы своего "супруга", которая была сильной ведьмой и "матерью" дракона, сеявшего хаос - не сломили девушку. Она дала себе зарок - затаиться и выжидать, но ради этого пришлось заплатить еще одну цену. Наследник, которого так жаждал пиратский барон, наконец оказался внутри нее, и заставил прекратить попытки к бегству. Теперь она не знала, где ей лучше - оба мира отвергали то, во что она превратилась. Покушение подданных на ее жизнь, имевшее место чуть ранее, лишь подкрепляло ее опасения.
Как бы там ни было, пиратский мир был вовсе не таким стабильным и надежным, как тот, что она все еще вспоминала. Кровавый барон отбыл на север в сопровождении своих людей, назначив временным правителем Олдена Тристана Холланда, сына пиратского командора. Как сложатся отношения с ним и не получит ли Ивон долгожданную помощь, на которую так рассчитывала вначале? Ведь молва с запада гласит, что король направил для ее защиты лучшие силы королевства.
Внешность: Sophie Turner

0


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » DORTON. Dragon Dawn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC