"Вкусный админ - Ханна"
"Чудесатый админ - Патрисия"
"Жаркий админ - Реджина"
"Добрый админ - Эмма"
Джефферсон:
— Где же ваши
манеры? -
Сопровождает
бегущего по
лабиринту
Джефферсона
недовольный и...
Мы приветствуем тебя, путник, на нашем ролевом
проекте по мотивам сериала «Однажды в Сказке».
Стань одним из нас, окунись в мир, где тебя омоет
с ног до головы магия. Может именно ты сможешь
спасти этот город или, наоборот, станешь его властелином.
Главное запомни — выбор всегда за тобой.
система игры: эпизодическая; рейтинг: NC-21

ОТДАЙ ЗА НАС СВОЙ ГОЛОС:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Once Upon a Time - Untold Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » TimeCross


TimeCross

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =2#p103830

Сквозь Время от Звёздочки

[ star wars | звёздные войны ]
https://68.media.tumblr.com/81240ef456b4bd8f7279309eee3f1b6e/tumblr_inline_ojn2sp0hfC1qgp297_540.jpg
[ K-2SO | Кей-Туэссо ]
[ 12 y.o. | дроид | перепрограммированный охранный дроид ]
[ Alan Tudyk ]

Does this unit have a soul?
«Последнюю секунду, оставшуюся до выключения, K-2SO потратил на моделирование невозможного сценария, в котором Кассиан Андор благополучно покидал Скариф.
Эта симуляция доставила ему удовольствие.»

Собран на одном из многочисленных имперских заводов за двенадцать лет до битвы при Явине. Преданно служил Империи вплоть до того момента, когда его дорожку перешёл капитан разведки Альянса Кассиан Андор. Что-то, как всегда, пошло не так (ссылка на комикс), и во время перепрограммирования дроида тот обрёл практически полное самосознание. А дальше "мы в ответе за тех, кого перепрошили" и всё такое. Переполох, надо думать, на Явине, был знатный.
Единственный, кому верен Кей-Ту — его капитан. Что, впрочем, не мешает ему иногда трактовать приказы так, как взбредёт в схемы, потому что потому. Знает всё лучше неразумных людишек, может просчитать провал с точностью до сотых долей процента. Сообщает о своих расчётах, конечно, в тот же момент, даже если его о том не просят а его никогда не просят.
Прямолинеен. Саркастичен. Заноза в заднице.


Не настаиваю на пробном посте от лица персонажа. Единственное пожелание: пробный пост не должен быть "лучшим из", пришлите последний из написанных.


Водится неписем тут и вот тут (эпизод отыгран). Приходи, мы тебя ждём.

0

32

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =4#p142267

Сквозь Время от Локи

[ MARVEL | МАРВЕЛ ]
http://s019.radikal.ru/i622/1711/f8/fe3fb0f08a1d.jpg
[  Thor Odinson| Тор Одинсон ]
[ ~1000 y.o. | ас| бог Грома ]
[Chris Hemsworth]

«Давай наш, коронный, с «Помогите»?»

Итак. Я – Локи из Асгарда, приемный сын Одина и младший принц, всеми фибрами своей  мятущейся души хочу видеть старшего братца. Кто такой Тор Одинсон, мало кому нужно рассказывать. Вот и я не буду, скажу только пару слов о нас с тобой, братец. Как то ты скажешь мне «я боготворил тебя как брата», и я на самом деле подпишусь в том же. Я всегда любил тебя, брат. Но ты же знаешь, какая я упрямая скотина, с обостренным самолюбием, чтобы в этом признаться. Но вспомни, я ни разу не смог нанести решающего смертельного удара – медлил, распалялся. Мне недоставало ненависти на самом деле, чтобы я там тебе не вещал на уши. Мы с тобой как два полюса, и мы оба нужны Асгарду, чтобы спасти его от Рагнарёка, который уже так близко.
Однако, остановить мы его не сумели, или же так было суждено, и, позволив Суурту разрушить дом, чтобы остановить сестру, подались в космические скитальцы, когда налетели на корабль Таноса. На свою беду я забрал Тесеракт из хранилища,
улетая, и все же именно это помогло вам спастись от безумного титана. Он согласился отпустить вас, взамен на камень бесконечности, но пожелал забрать и меня - я ведь ему задолжал, братец, за читуари. И ты согласился, брат. Отдал нас ему - поистине царское решение, жертва во благо народа.  Но тебе теперь с этим жить, устраивая остатки асов в Норвегии под присмотром властей Мидгарда. 


хотел бы увидеть пост от лица Тора, например, во время событий Тора-2 на Свартальхейме, где я умер. Но непринципиально, подойдет любой пост.


Сразу скажу: я люблю Тора, но как брата и друга. Никакой порочной связи – без опошления я нахожу наши отношения шикарными, сложными, многогранными. В моих глазах Тор один из тех трех якорей, что могут вернуть меня если не на путь искупления, то хотя бы повернуть к нему. Я отвечаю обычно в квесте быстро, готов плести сюжет, вести его – если понадобится. Не требую флуда – будет, хорошо, нет, переживу. Но вот пост хотелось бы видеть хотя бы раз в неделю. К размеру не критичен, но желательно более 1500 символов.

0

33

Упрощенный прием!

Вы как хотите, а нам надо добра!

http://s8.uploads.ru/Dyfqx.png

Настолько надо, что мы объявляем две недели, с 13.11 по 27.11 упрощённого приёма для всех хороших парней и девчонок, чьё жизненное кредо борьба со злом, несправедливостью и всем вот этим вот. Приходи и стань героем!!   

0

34

Упрощенный прием!

Fantastic Beasts and Where to Find Them!

https://78.media.tumblr.com/d413ab10047c96318f7ef3756895ccab/tumblr_oza0q0JxrM1w34bhzo7_400.gif

https://78.media.tumblr.com/d38b65d73da00010bb5dfba54b5a042c/tumblr_oza0q0JxrM1w34bhzo5_400.gif

https://78.media.tumblr.com/ee2a892f5fa19af645f07225e62db684/tumblr_oza0q0JxrM1w34bhzo3_400.gif

https://78.media.tumblr.com/e99806703e005bbf4f4605cd5acbb15d/tumblr_ovxa5cd1711vmbamko1_400.gif

Только у нас и только сейчас две недели, с 27.11 по 10.12 упрощённого приёма для всех представителей каста "Фантастических тварей". Приходи и делай магию своими руками без смс и промо-кодов!!   

0

35

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =3#p135025

[ The Witcher | Ведьмак ]
http://funkyimg.com/i/2wPYq.jpg
[ Lambert | Ламберт ]
[ возраст не установлен | человек | Ведьмак ]
[ original ]

Мамочка всегда говорила мне, что я исключительный

Самый молодой ведьмак в школе Волка, выживший после нападения на школу. Ламбер - один из тех типов людей,
которые невыносимы во всем, но именно за это их и любишь. Он прямолинеен, вообще редко когда понятно, где он шутит, а где говорит прямо, постоянно излучает собой ненависть и злость на весь свет белый. Знает природу людей и знает, каким должным образом к этим людям надо относиться. Помнит свое прошлое и умеет учиться на своих ошибках.
Сперва кажется, что Ламберту не нравится ни его стезя, ни Каэр Морхен, ни вообще то, как сложилась его судьба. Он готов выражать презрение ко всему живому, если наступить ему хоть сколько-нибудь на хвост, но за язвительными фразами и постоянной провокацией на то, чтобы ему хорошо вмазами, Ламберт скрывает глубокую привязанность к собратьям и прямую свою зависимость от ведьмачьего дела. Он, как никто понимает, что в конце концов сдохнет на этом пути и принимает это как должное.
Разговаривать с ним практически невозможно. Он вечно выкинет какой-нибудь очень не нужный финт, напомнит о всяком, когда надо бы тактично промолчать. Вообще промолчать - это явно не про Ламберта, он молчать не умеет и считает свое мнение исключительным. Тем не менее, если что-то случится, он первым придет на помощь. Ламберт - прекрасный пример того, что по внешней огранке человека не судят. Не то, чтобы ведьмаку вообще это было нужно - чье-то понимание, но как выясняется, он даже не прочь, если кто-нибудь выразит свое сочувствие или понимание, даже если он это понимание и сочувствие готов засунуть себе в задницу.


Любой пост


Ну, в общем-то, многого о Ламберте не скажешь, да и зачем. Этот персонаж шикарен, нашему касту бы очень хотелось вплести его в сюжет снова, вряд ли он решит когда-нибудь вернуться в Каэр Морхен после смерти Весемира, так что, мир для него открыт, да еще и с чародейкой под боком. Сюжет у нас есть, мы планируем Радовиду бэтхерд устроить, будем рады, если будет кому хором петь прекрасную песню авторства Геральта: "ЛАМБЕРТ, ЛАМБЕРТ, ВРЕДНЫЙ..."

0

36

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =3#p142214

Сквозь Время от Дважды Благословлённой

[ Charmed | Зачарованные ]
http://se.uploads.ru/5BUPC.jpg
[ Wyatt Halliwell | Уайатт Холливелл ]
[ 25 y.o. | колдун-хранитель | юрист ]
[ Wes Ramsey ]

Уайатт Мэттью Холливелл. Дважды благословлённый маг. Сильнейший колдун в мире. Да, брат, равных тебе нет, даже мне далеко до тебя, хотя я тоже дважды благословлённая. Твоё рождение предзнаменовало множество различных событий от построения планет в один ряд, до полного исчезновения магии. Все представители подземного мира жаждут если не переманить на свою сторону, так, как минимум убить.

Наши с тобой отношения не однозначны. С одной стороны, я тебя обожаю. С другой - побаиваюсь. Ведь зашибёшь и не заметишь. Но это не мешает мне иногда тебя поддевать и получать в ответ не менее острые уколы. Мы довольно близки, и иногда я жалуюсь тебе на своих парней, которые потом жалеют, что связались с нашей семьёй. Ты настоящий брат, самый лучший.

Ты с детства был лучшим, учился только на отлично. Если участвовал в соревнованиях, то занимал только первые места. Ты был первым красавчиком в школе, и умело пользовался этим. Помимо того, что ты очень умный, ты ещё и очень хитрый человек. Своего ты не упустишь ни за что, но чужого не возьмёшь.

Ты мой старший брат, и этим всё сказано. Помнишь, мы дрались, мирились, могли часами не разговаривать. И всегда - всегда были ответственны за себя, друг за друга, за семью, а вместе с Крисом за весь мир.


Любой пост от лица Уайатта


Мы ждём активного игрока, способного отыграть как светлого Уайатта, так и тёмного. Количество символов в постах особого значения не имеет, главное - содержание. Скорость отписи: не реже 1 поста в неделю.
Связаться со мной можно как в гостевой форума, так и в лс здесь же. Позже выдам vk или skype.

0


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » TimeCross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC