гостевая акции сюжет правила
FAQ роли внешности профессии

пост месяца (читать продолжение):
Кара умело скрывала свои эмоции, однако я видела следы внутренней борьбы у нее на лице — она явно не знала стоило ли соглашаться на мое предложение, и я ее прекрасно понимала. Я сама не до конца была уверена, что не стоило оставить все, как оно есть сейчас, как оно было десятки лет. К боли потери я почти привыкла, а вот к крушению надежды нет...
"Вкусный админ - Ханна"
"Жаркий админ - Реджина"
"Добрый админ - Эмма"
"Опасный админ - Элеонор"


Once Upon a Time - Untold Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » Crossfeeling


Crossfeeling

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Дарт Занна разыскивает:


Asajj Ventress
Асажж Вентресс

https://static.comicvine.com/uploads/original/11117/111178634/4982641-9022857074-tumbl.gif
[на усмотрение игрока]

неизвестно
гетеро, свободна как ветер.

далекая-предалекая галактика.
темный джедай, остальное на выбор игрока.

star wars [звездные войны].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Асажж Вентресс родилась на Датомире в клане Ночных сестёр. Когда она была ещё совсем маленькой, её мать вынуждена была отдать дочку синитинскому преступнику Хал'Стеду, чтобы избежать уничтожения клана. Тот привёз девочку на Раттатак, где она стала его рабыней, но спустя некоторое время её хозяин пал жертвой напавших на поселение викуэйских бандитов. В разгаре битвы она увидела джедая Кая Нарека, чей корабль разбился на Раттатаке, и спасла его от атаки преступника, отбросив одного из них в сторону при помощи Силы. Почувствовав в девочке потенциал, Нарек начал обучать её пути джедая, без ведома Совета, который в своё время отверг мастера.
Нарек и его падаван стали героями прекращения войны и объединения народов. Но слухи об Асажж и её учителе взбудоражили крупных военачальников Раттатака, вроде Осики Кирске, которые объединились, чтобы убить Вентресс и её наставника. К сожалению, военачальникам удалось осуществить эту затею. После смерти Кая, Асажж пала на Тёмную сторону Силы, зарезав убийцу своего мастера и дав самой себе клятву отомстить. Датомирка бережно хранила световой меч своего погибшего наставника, что не позволял ей позабыть о ненависти к джедаям, отрекшимся от Нарека ещё при его жизни.
Исполнение данной клятвы она начала с охоты на военачальников, использовав технику отслеживания крови. Захватив территории казнённых, Асажж приказала своим новым рабам построить для неё огромный замок, откуда она стала контролировать свои владения. Там её и обнаруживает граф Дуку вскоре после начала Войны Клонов. Ассаж становится его приспешницей, выполняет её волю и утоляет свою жажду мести джедаям. С каждым днем она становилась все сильнее и могущественнее в конце концов превратившись в угрозу. Под напором своего учителя, лорд Тиранус вынужден был предать её. После этого она едва не расставшись с жизнью сумела добраться до Датомира, где была посвящена в полноценную Сестру Ночи и начала готовить план отмщения своему несостоявшемуся учителю. Неудавшаяся месть, спровоцировавшая вторжение на её родную планету и уничтожение почти всего клана, заставила ведьму уйти в тень и стать охотницей за головами.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

гостевая, ЛС.
› Что касается её дальнейшей судьбы, решайте сами. Но вполне возможно, что к событиям седьмого эпизода, Ассаж вполне себе жива и здорова. Чем промышляет и живет, тоже решать Вам.
› Персонаж неплох раскрыт и в сериале «Войны клонов», и в книге Шона Стюарта «Йода: Свидание с тьмой». Знание и того, и другого требовать не буду, (опять же, определяйтесь, что именно милее) вполне достаточно чего-то одного.
› Приходите непременно, каст у нас дружный и регулярно пополняющийся, печеньки Темной Стороны в наличии  http://s0.uploads.ru/pY58j.gif

0

122

▲ ▼ ▲ ▼   HOT NEWS   ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
[float=left]https://i.imgur.com/rUcIDAi.gif[/float]А у кого сегодня дебют новостей? А вот и не угадали, и совсем это не дебют, просто личина поменялась, так получилось. Что-то кончается, что-то начинается и далее, как завещал... А, впрочем, неважно! Надеюсь, сентябрь не слишком сильно вас бьет по голове, вы живы после первых двух недель учебы, не зашиваетесь на работе, и не болеете. Я вот только прекратила, кстати. Не люблю осень, как бы ни описывал ее Пушкин, я теплолюбивая и готова всеми силами отгонять Белый Хлад. А у нас новости! И осенние лисы в новом дизайне, которые, надеюсь, согреют вас этой осенью своим ну просто наимилейшим видом!
Во-первых, хочу похвалить всех, кто старался активничать на этой неделе. Ребят, вас было много, и нам нелегко было выбрать, но я очень рада, что несмотря ни на что, вы еще с нами, здесь, на филинге. Продолжайте в том же духе, перешагивайте свои пределы, а мы обязательно это заметим! В конце недели, в конце сезона и, разумеется, в конце года!
P.S. А тут я просто передам привет "самому п..здливому"!)) Потому что.
Во-вторых... А, читайте сами! Все самое интересное - ниже!

И желаю хорошей и продуктивной недели! http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83DDC9C.png
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   СЕГОДНЯ   ▲ ▼ ▲ ▼
в программе максимум:

Объявления/интересные темы
палим списки на удаление, играем в "десять негритят", допинываем своих камрадов отметиться на форуме, если филинг их потерял;
теперь вы можете внести свой вклад в табличку форума! Вам особо понравился чей-то пост, эпизод или тандем? Вы заметили, как строчил человек посты или как активно флудил? Не стесняйтесь, оставляйте свои рекомендации, мы их обязательно рассмотрим и учтем при выборе и отметим тех, кого умудрились бы пропустить без вас. Вы же помните, что мы тоже люди, да?) И хочу отметить, что это не голосование, так, на всякий случай. Просто варианты тех, кого мы можем наградить, не стесняйтесь!
помимо мыслефлуда можно развеяться, закинув фотоську в «топ-модель по-кроссфилловски» ;
галерея мемов давно не обновлялась, а очень зря;
и, наконец, постовой цитатник простаивает, а я знаю, что у многих из вас крутые соигроки. Не ленитесь, свистните из эпизода абзац-другой - и да воздастся вам.
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Лучшие на этой неделе:   ▲ ▼ ▲ ▼

Эти люди любят филинг так, что не покидают его даже чтобы поспать. Мы ценим ваш вклад в процветание нашего общего дома. Встречаем героев этой недели:
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
активисты недели!
или
« ОНИ ЖИВУТ И НОЧУЮТ НА ФИЛИНГЕ »

https://i.imgur.com/x8UMs2C.png https://i.imgur.com/PZ0agm7.png https://i.imgur.com/9UwQ639.png https://i.imgur.com/Jw9qEvI.png https://i.imgur.com/l1N2sJN.png
флудерфлудерфлудерпостописец (6)постописец (4)


эпизод недели!
или
Когда под тяжестью снега сломаются ветви клёна

https://i.imgur.com/LosGQQr.png

Ты помнишь клён у забора? Ты помнишь мамину песню?
Тебе не забыть так скоро сиянье поры чудесной.
Когда под тяжестью снега сломаются ветви клёна,
Припомнишь ли ты моё сердце, и песню, что слушал сонный?..

Две судьбы, два разбитых сердца и ошибки, которых уже не исправить. Тьма и Свет не способны быть вместе. Осталось только сказать это вслух и... смириться.

Прощай, Рейстлин. Ты мне не нужен.
Прощай, Крисания. Ты мне так нужна...


пара недели!
или
Alice Cooper & FP Jones

https://i.imgur.com/Vht3MPM.png

I fell for you, you like me too
lets get it on check 1,2
I fell for you, you want me too
Let's get it on

© it is wrong?


пост недели!
или
Hugo Cabret

[float=right]https://i.imgur.com/Gl4Yk6g.png[/float]...Небольшие простенькие часы на цепочке тихо отмеряли ход времени, четко и слаженно. Хьюго еще раз накрутил их в руке, практически перед самыми глазами, и осмотрел, чуть щурясь. Он хорошенько поработал с ними своими маленькими ловкими мальчиками, и теперь часы шли как надо, не спотыкались, не опаздывают, механизмы не заедало. Хьюго был немного горд собой, как обычно в тех случаях, когда работа хорошо ему давалась. За этими часами он пронаблюдал несколько дней, после того, как починили, чтобы убедиться, что работают они теперь как надо. Кид Мим тоже сощурился, поглядывая на Хью немного недоверчиво, ведь как это - Хьюго всего двенадцать, на которые он еле тянет [не говоря о том, что ребята из квантик тим даже и не знают, по сей день, что Кабре в этом году девяносто девять стукнуло в феврале; все о себе Хьюго рассказал только Адриану] - а так ловко умеет чинить часы. Хьюго простодушно улыбнулся, чуть склонов голову на бок, глядя на ребят во все глаза. Кид Мим хмыкнул и забрал у него часы, протянутые теплой небольшой ладонью и пообещал угостить чем-нибудь особо вкусным. Пожалуй, это лучшая плата: хранителям деньги не нужны, как в принципе и питание, без этого ангел не умрет повторно. Но вкусную еду они все равно любят, и Хьюго в том числе. В некоторых отношениях Кабре оставался обычным ребенком... обычным... сиротой?.. Но даже чувствуя себя иногда одиноким беспомощным ребенком, Хьюго знал, как и куда идти дальше. И его долг как ни странно заставлял его не страдать и паниковать, а наоборот, чувствовать себя полезным, свою жизнь после смерти - осмысленной. И как многие дети - умел радоваться новому дню, каждому, который подарил его солнечным светом и теплом.
Хьюго кивнул и улыбнулся, и ушел на урок в свой кабинет, когда звонок заставил его чуть вздрогнуть.

© where my demons hide //

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ   ▲ ▼ ▲ ▼
за эту неделю

http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

Наверное, единственной, для кого подобные события не казались странными или не очень привычными, была Хана: она слишком давно привыкла к свету софитов, множеству камер, направленных непосредственно на своего героя, кучу людей и поклонников, населяющих не только Корею, но и весь земной шар. Да, стоило признать лишь то, что Сон совсем не боялась публики и была готова к тому, что ей предстояло познакомиться с двумя представительницами нашумевшей организации Overwatch. Точнее, надо было сказать так, как есть: Дива часто следила за новостями, касающихся именно этого отряда. Наверное, тайно мечтала туда попасть, подружиться с остальными и, наконец, спасать не только родную Корею, но и остальной мир.
© Hana Song

Это было так… интересно. Ньютон слегка улыбался и не скрывал интереса и почти восхищения во взгляде, когда смотрел на обскура. Он переживал за каждое подобное создание, но сейчас видел кое-что совсем отличное от того, что встречал ранее. Этот обскур будто бы… контролировал себя? Смог подчинить себе эту чудовищную и разрушающую магическую энергию, которая в обычных условиях просто убивает своего владельца, совсем как ту девочку в Судане. Этот же обскур словно был спокоен, хотя до этого момента младший Скамандер был уверен, что они не могут быть в такой форме в спокойном состоянии, что катализатором является гнев или страх. Он ошибался?
© Newton Scamander

Воспоминания - самое ценное, что у нас есть. Эти обрывки памяти, из которых складывается наша жизнь. Именно они сделали нас теми, кем мы в итоге стали. Когда я оглядываюсь назад, я понимаю, что никогда бы не подумала, что стану такой. Что мне придется пройти через столько всего, что фактически меня разрушит. А потом соберет заново. Предназначение. Именно оно и определило мою судьбу. Я верила в него, всегда и продолжаю верить. Кто-то скажет - чушь. Кто-то скажет, что оно придумано ведьмаками, чтобы забирать сыновей из семей, изменять их, подвергать мутациям, в течении которых выживают только трое из десяти. И это в лучшем случае.
© Cirilla

Корво идет по улицам Дануолла ровно, его спина прямая, взор ясный, шаг четкий. Ничто в нем не выдает обеспокоенного Лорда-Защитника, а по совместительству и главу Тайной Канцелярии. Ничто не говорит и о невыносимой боли в колене – в доме Джиндоша он неудачно приземлился во внутренних перегородках и повредил правое колено. Что любопытно, так это то, что травма не напоминает о себе во время ночных вылазок вслед за дочерью. Корво как и прежде наблюдает за ней и оберегает от возможных врагов, а многолетний опыт позволяет ему оставаться незаметным даже для Эмили. Он хорошо натренировал дочь. Но все равно никак не мог прекратить о ней заботиться и переживать.
© Corvo Attano

Хлоя затаилась, боясь даже дышать, так что зажала рот ладонью. На несколько мгновений она вовсе зажмурилась, и ей показалось, что она плывет ночью в лесном озере, в странно густой студеной воде. И было так тихо, если не считать, что ее сердце билось так громко, что Буржуа опасалась, как бы это биение не выдало ее, как и безумный жар, растекшийся по ее коже. Почему ей так страшно?.. Она сама не понимала. Она ведь уже хотела было хоть как-то исправить хоть один случай ссоры. А теперь жмется в темном углу, ежится комком будто кошка, загнанная на дерево статей дворовых собак. Но разве это все, это преследование - не то, чего она заслужила?
© Chloe Bourgeois

Рассвет окрашивал все вокруг в ярко-алые оттенки - и особенно могильные плиты. Этим ранним утром на кладбище Парижа было, конечно же, довольно пусто, уж слишком еще рано. Тишину разрывали лишь порывы ветра... да шелест опавших сухих бурых листьев под чьими-то ногами, включая его собственные. Лишь всего один человек здесь был сейчас. Услышав чьи-то горькие плохо скрываемые всхлипы, Хьюго поднял голову и увидел девочку. Точнее, девушку-подростка, лет пятнадцати-шестнадцати. Темные волосы собраны в хвостики, черная кофта поверх белой рубашки, черный галстук, юбка, гольфы, туфли - все черное. Ее глаза были очень красными и опухшими, и она казалась все еще неиссякаемым родником слез, горьких и отчаянных. Хьюго вздохнул и нахмурился, но осуждал, конечно, вовсе не ее. Он знал ее лишь со стороны и никогда не говорил с ней за этот месяц.
© Hugo Cabret
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   ТВИТТЕР   ▲ ▼ ▲ ▼

Rhys написал(а):

пчёлка такая быстрая : D

БИЛАЙН ХД

Chase Collins написал(а):

осспади, отошёл вина нажраться в честь приближающейся старости, как Костик тут вразнос пошёл.

У вас иначе не бывает ХД

John Constantine написал(а):

я видел, что Клинт написал в репе Чейза -/

Тсс, ты ничего не видел  http://funkyimg.com/i/Y2Tm.gif

Anduin Lothar написал(а):

Весь день икаю, как долбоёб. Кто там меня так активно хочет?1

/и тут я представил ржущего Бакуго с Алтарем с фотографиями Даби/... Мне не за что извиняться ХД

Katsuki Bakugou написал(а):

моими постами можно напоить маленькое африканское государство

Но этого не хватит, чтобы попасть в актив не за языкоблудство в тви и мыслях
/ебать какое я слово в тебя кинул/ ХДД

Raistlin Majere написал(а):

дни летят куда быстрей, когда понимаешь, что в пятницу к вечеру уже будешь встречать снова свою жрицу на перроне.
Филлинг, спасибо, что ты объединил нас! Это лучшее, что могло бы быть.

http://s2.uploads.ru/t/TzI9C.png

Percival Graves написал(а):

Вот за что люблю свою работу, так это за подобные новости.
"Прабабушка из Техаса с одного выстрела убила трехметрового аллигатора"
И если раньше я мечтал об Иллинойсе или Орегоне, теперь Техас в моей душе хД

Это просто заслуживает тут быть.
ПРАБАБУШКА ДОСТОЙНА, ДА! ХД

Markus написал(а):

орали иль нет?
олсен очаровательно матерится на русском
но кто её научил? х)

Вот мне тоже интересно кто научил. Так мало того! Он еще и объяснил их значение ХД

John Constantine написал(а):

приближающийся Хэллоуин все время пробуждает во мне слабоумие, отвагу и дурацкие идеи

Если судить по твоему твитту, то у Хантера и Корво чуть ли не каждый день Хэллоуин ХД

Dipper Pines написал(а):

настолько идти лень на кухню за ножичком, что вырезаю сердцевину у фрукта линейкой

Почему я не удивлен, сын... ХДД

Clint Barton написал(а):

ПЕНИС ПАРКЕР

Fenrir написал(а):

Клинт, как вседа, наша нотка изящества  http://funkyimg.com/i/29u38.png

КТО-ТО ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО СДЕЛАТЬ
И Я СТАЛ ВОЛОНТЕРОМ! ХД

Cirilla написал(а):

Когда Клинт хотел подъебать сменой диза Диппера, но случайно подъебал меня   
/Нежданчик/

А зачем вам говорить, если можно сделать инфаркт-сюрприз ХД

Corvo Attano написал(а):

а вообще я сюда написал чтобы перейти по ссылке в тему своего творчества

Хитрожопый какой, а! ХД

Arthur Pendragon написал(а):

ну, пусть будет так
немного обнаженки никогда не помешает

North написал(а):

Король Артур - затейник

Мне кажется, Норт уже присматривает для будущего гарема-борделя сотрудников ХД

Katsuki Bakugou написал(а):

их уже пять. ПЯТЬ, КАРЛ!

Потом еще шестую получишь, глядишь и до юбилейной дорастешь ХД

Anduin Lothar написал(а):

Представляю Бакуго, танцующего на панели.
Спасибо.

Или на пилоне?
http://s6.uploads.ru/t/8WmJV.png
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Благодарим ТОПовцев:   ▲ ▼ ▲ ▼

От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой.
Спасибо вам, ребята!

Adrien Agreste
Harry Potter
Corvo Attano
The Hunter
Nakahara Chuuya

p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love»
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

▲ ▼ ▲ ▼   Новенькие на этой неделе:   ▲ ▼ ▲ ▼

Похоже, что новичок входит в их группу с приветственной фразой «Как же я нажрался», которую все встречают одобрительной фразой «Чувааааак».

Добро пожаловать домой!


▲ ▼ Valeria Gascón ▲ ▼
Rhys
Moira O'Deorain
The Doll
Hades
Kelly Simmons
Wirt
Ichiyou Higuchi

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

0


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » Crossfeeling