Мы приветствуем тебя, путник, на нашем ролевом проекте по мотивам сериала «Однажды в Сказке». Стань одним из нас, окунись в мир, где тебя омоет с ног до головы магия. Может именно ты сможешь спасти этот город или, наоборот, станешь его властелином. Главное запомни — выбор всегда за тобой.
Если бы не события, благодаря которым мы с Люси и Элеанор оказались в этот поздний час в лесной чаще, эту ночь можно было бы назвать умиротворяющей — было слышно лишь...
"Вкусный админ - Ханна"
"Жаркий админ - Реджина"
"Добрый админ - Эмма"
"Чудесатый админ - Патрисия"

Once Upon a Time - Untold Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » Green Woods New York


Green Woods New York

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0000/10/a4/65290.gif

НАВИГАЦИЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ ВНЕШНОСТИ

0

2

http://i.imgur.com/8eYzVVS.jpg

0

3

ЖДЕМ В ИГРУ

http://i.imgur.com/vT2baOc.gif
Имя: Айви Мерривуд | Ivy Merrywood
Возраст: 23-26 лет
Внешность: Briana Evigan
Занятость:  танцовщица | студентка Skidmore College
Информация: Она прекрасно чувствует ритм, слышит музыку и потрясающе танцует, но совершенно не знает меры. Если танцы - то до упаду, если работа - то сверх нормы. Если забота о ближних - то вопреки всему. У Айви большая и чистая душа. Если она за что-то берется, то отдает этому всю себя. Энергии этой девушки можно позавидовать. Иной раз кажется, что она у нее не кончается никогда. Вечный двигатель. Но при всем при этом не легкомысленная и не взбалмошная. Она прежде чем сделать, раз 100 подумает стоит ли и если стоит, то сомневаться не придется - отдаст все силы.
По большей части своей жизни, Айви посвящала себя танцам. ей нравится музыка, нравится под нее двигаться. В эти моменты она ощущает новый прилив сил. Именно танцы помогли ей справиться с тяжелым периодом в жизни. Три года назад тяжело заболела ее мать. И так как отцу следовало держать на плаву школу. Айви занялась уходом за матерью. Она поставила свои мечты и цели на паузу. На протяжении года была постоянно с Миссис Мерривуд. А потом ее не стало. Сложно передать простыми словами как было больно и Айви и ее отцу, но они справились. Она вернулась к учебе, а он постарался вернуть своей школе жизнь. После своих основных занятий, девушка преподает у отца в школе, а по вечерам проводит время с уличными танцорами в их не официальном сообществе.
Девушка учится в Skidmore College в Нью-Йорке. Попасть туда оказалось не так сложно, как она думала, сложнее оказалось продолжить обучение. На первом курсе ей грозил вылет. И не за дисциплину или плохую успеваемость, а из-за денег. Обучение в Скидморе довольно дорогое. Отцу удалось сохранить Айви место, ведь она - для него все. На период ухаживания за мамой девушка брала академический отпуск. Сейчас вернулась снова в бой, в полной готовности покорить танцевальные площадки мира в будущем.
Варианты развития по игре: старые/новые знакомые, практика в университете/колледже, подработка в клубах.

0

4

https://i.imgur.com/QclpGHs.jpg

0

5

https://i.imgur.com/yu1QYNN.jpg

0

6

https://i.imgur.com/KTcaYzR.jpg

0

7

ЖДЕМ В ИГРУ

https://i.imgur.com/msYzp1F.gif
Имя: Коннор Фрист (Доктор) | Connor Frist (Dr.)
Возраст: 30-35 лет
Внешность: Colin Donnell
Занятость:  Кардио хирург в New York Presbyterian
Информация: Коннор всегда был гордостью своих родителей. Он не пытался жить против них, спокойно учился там, куда его пристроят, работал там, куда его отправят и ничего не говорил. Родители были рады и вкладывали в старшего сына слепо и щедро. Коннор же по началу просто не желал кусать руку, которая его кормит, а потом и вовсе понял, что у него есть прекрасный шанс получить максимум и потом этим воспользоваться по-своему. Учился в Гарвардском университете, по его окончанию отправился практиковать полевую медицину на военных действиях. Закалялся в таких условиях 5 лет. Это было как раз то решение, что впервые шло вразрез с желаниями и видением отца. А по возвращению появилось и второе - Фрист старший желал, чтобы старший сын работал в одной из его клиник. Дабы в последствии поставить сына во главе учреждения, но у Коннора были иные планы. Он видел себя в Нью-Йорке, в центре, который даст фору многим другим и где он уверен, что будет на своем месте. В 30 Коннор устраивается в New York Presbyterian, что напрочь лишает родителей надежды на то, что сын вернется к ним в Теннесси. В его планах задержаться тут и честным образом добиться должности главного хирурга больницы. Только честно и исключительно трудом.
Отношения с братом довольно сложные. Еще с детства они не были лучшими друзьями. Ну а когда младший пошел против родителей, контакт совсем потерялся. О том, что младший брат живет в Нью-Йорке, Коннор узнал совершенно случайно и даже задумался наладить с тем отношения. Но будет ли это - покажет время.
Варианты развития по игре: старые / новые знакомые; отыгрыши рабочих моментов; развитие персонажа в карьерном / личном направлении.

0


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » Green Woods New York


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC