Мы приветствуем тебя, путник, на нашем ролевом проекте по мотивам сериала «Однажды в Сказке». Стань одним из нас, окунись в мир, где тебя омоет с ног до головы магия. Может именно ты сможешь спасти этот город или, наоборот, станешь его властелином. Главное запомни — выбор всегда за тобой.
Внутри меня кишат эмоции, словно муравьи в огромном муравейнике. Их так много, мне порой кажется, что голова разорвется. Еще чуть-чуть, совсем чуть-чуть, и я не просто сломаюсь...
"Вкусный админ - Ханна"
"Жаркий админ - Реджина"
"Добрый админ - Эмма"
"Чудесатый админ - Патрисия"

Once Upon a Time - Untold Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » gods of war


gods of war

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://funkyimg.com/i/2x2eY.png

0

2

ZEUS
ПАНТЕОН
-----------------❖-----------------

бог неба, грома и молний, ведающий всем миром
http://24.media.tumblr.com/cab1b72adcdc3223d47a4ce7411ae12e/tumblr_n25xa0TEd01qgqr0ho6_500.gif
[mads mikkelson]

ИСТОРИЯ
-----------------❖-----------------

Над всем миром и Олимпом царит Зевс, отец богов и людей, бессмертных и смертных. Он — сильнейший из богов. С которым неразлучны его слуги — Власть, Сила и Победа-Ника. Никто из богов не может сравниться с ним могуществом. Если спустить с Олимпа прочную золотую цепь, дать один конец в руки Зевса, другой — всем богам, то и тогда они не смогли бы не только сбросить Зевса на Землю, но даже чуть-чуть поколебать его на золотом троне. Но если бы цепь потянул Зевс, поднял бы он на ней всех богов вместе с землей и морем, обмотал бы цепь вокруг вершины Олимпа и оставил бы весь мир подвешенным среди небесных просторов.

ОТНОШЕНИЯ
-----------------❖-----------------

"Зевс и Гера - ни одно из этих божеств не может жить без другого. Они представляют собой брата и сестру, так же, как мужа и жену. Зевс от рождения неразборчив в связях, так как символизирует творческий дух, не проводящий различий и ничем не сдерживаемый. Он является необузданностью, несдержанностью, необъятностью маскулинного духа как в мужчине, а потому и находится в вечном поиске новых дам. Гера же представляет то, что связано, будь то чувствами или обязательствами. Конечно же, Зевс и Гера всегда ссорятся. Зевс, дух, бросается за следующей женщиной, а Гера – за Зевсом.
Она представляет собой мир форм, требующий, чтобы Зевс сдерживал себя. Она зла и мстительна по отношению к его возлюбленным, но при этом любящая и добрая Мать, а так же верная Жена. И я предполагаю, что Зевса нисколько не интересовали бы его постоянные поиски, не будь у него ревнивой жены. Всё их возбуждение проистекает из того, что ему не положено это делать. И у Геры не было бы ни смысла, ни ценностей, не будь мужа, которого она вечно пытается снова вернуть домой." (С)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
-----------------❖-----------------

1) Не настаиваю на Миккельсоне, но (!) вы только посмотрите на этих двоих вместе!
2) Зевс целиком и полностью ваш, а потому Вы, в принципе, способны прописывать все, что душе вашей угодно будет. Есть всего пару мелочей, касаемых настоящего, что мы должны будем обсудить.
3) Муж и жена - одна Сатана. Между Герой и Зевсом уже давняя и прочная любовь, но я не буду ограничивать вас в поисках прекрасных богинь, нереид и пр. Но каждой воздаться по заслугам в итоге, как и заведено
4) Есть много задумок на игру, но все будем смотреть отталкиваясь от общих предпочтений.
5) Буду любить, холить, лелеять и спаивать ♥

0

3

АРТЕМИДА
ГРЕЧЕСКИЙ ПАНТЕОН
-----------------❖-----------------

девственная богиня луны, охоты, женщин, роженец, магии и прочей вот этой вот вашей женской
https://68.media.tumblr.com/edf9263716a57c2cc94be3a25f3e39c3/tumblr_ovc3noF53s1qchpzzo2_r1_540.gif
[Katherine McNamara]

ИСТОРИЯ
-----------------❖-----------------

Сестра-близняшка Аполлона. Откровенно говоря, характер имела не сахарный, зато принципы, убеждения и неплохой талант руководителя. Отличалась некой жестокостью, но справедливостью, охотница, которая при том воевала вместе со своим братом, то есть со мной, со мной же насылала на людей чуму несколько раз, но им же помогала с исцелением. Информации о ней много и говорящей: лук свой пошла и взяла у циклопов, сказав им строго, что молнии Зевса и Зевс подождут. И ведь подождали! А ещё убила не одну мою женщину, ну, потому что решила - не достойны. Свободны. Впрочем, единственного парня, который Артемис понравился, она тоже убила, а кто науськал - брат. Но не обманул!
Убивали детей Ниобы, чтоб высокомерно на нашу матушку-Лето не глядела. У нас... богатое прошлое.
На данный момент она может заниматься чем угодно, но ей бы подошло что-то, связанное с движением феминисток, сети гинекологических клиник, борьбой с современными охотниками (ибо они вовсе не похожи на тех, что были в ее времена, и которым она покровительствовала), да и звезда широкого масштаба тоже вполне.
Кстати, а Артемиды достаточно верующих и сил - ей поклоняются викканки, причем гораздо больше, чем Гекате.

ОТНОШЕНИЯ
-----------------❖-----------------

В том самом прошлом нас связывали самые теплые отношения, но при том они были очень ревностными. Мы всегда выступали друг за друга, и если затея была откровенно странной, и её браковал кто-то чужой со стороны, то один из нас чисто из вредности поддерживал. Да, кстати, твою честь я отстаивал очень рьяно, даже единственного понравившегося парня заставил пристрелить хитрым способом. Но за попорченных дев-нимф, думаю, огребал)
Сейчас ничего не поменялось, мы по-прежнему самые близкие друг у друга.

а еще нужно немножко искры, да

https://68.media.tumblr.com/71c230d200a8b8121a8cba262339737c/tumblr_ovc3noF53s1qchpzzo4_r1_540.gif
https://68.media.tumblr.com/2256218bfb522e6e48d3068874cc33c7/tumblr_ovc3noF53s1qchpzzo5_540.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
-----------------❖-----------------

Жду игрока, который будет понимать отыгрываемую роль. Это не невинная девочка с луком, это охотница, которая убивала и карала людей, и живет она давно, и больше всего она добилась успеха в  том, чтоб красиво и эффективно посылать мужиков нахер.
Бытует так же мнение, что Артемида и Аполлон боги вовсе не греческие, гораздо старше греческой культуры, пришли туда из Малазии, где были женой и мужем. Я придерживаюсь этой линии, потому перед написанием анкеты маякните, я помогу с этим.
Сюжетов у нас достаточно как личных, так и семейных. На месте стоять не придется.

0

4

САТАНА
АВРААМИЧЕСКИЕ РЕЛИГИИ
-----------------❖-----------------

главный противник сил небесных... бла-бла ... властелин ада
http://sh.uploads.ru/N7WyV.gif http://s6.uploads.ru/sM8Ny.gif
[JUSTIN THEROUX]

ИСТОРИЯ
-----------------❖-----------------

Денница, Утренняя Звезда, Свет Несущий, Сын Зари, Искуситель, Самаэль, Люцифер, Сатана и просто Дьявол. Рассказывать сказки о величайшем зле и главном противнике всего святого я не буду, для этого существует убивающая время и душу бездна под названием Интернет. А вот про актуальный аватар Сатаны рассказать — эт я могу. Совсем чуть-чуть, мы же не любим ограничения, верно?
Когда у Хэтти спрашивают об отце, она задумчиво кусает губы, цепляется одной рукой за подол сарафана, и только потом говорит, не скрывая блеска в глазах: 'Папочка у меня — самый лучший' среди мудаков. В своём нынешнем воплощении Лилит называет мужа папулей неспроста: лет двадцать назад Сатана проиграл Лилит фант, поставив не на того петуха, и с тех пор вынужден играть роль отца-одиночки. Перебор, скажете вы? Перебор, согласится Самаэль, не без улыбки играя снятым для воспитательных целей ремнём.

ОТНОШЕНИЯ
-----------------❖-----------------

Ох, Шайтан, ты ж блядский червь моего гнилого сердца.
Мы вместе со времён Адама и Евы, мы дарим друг другу свободу с тех же самых времён. Женаты, но не взяты в плен предрассудков института брака: мы друзья (поэтому доводим друг друга до сказа) и партнёры (поэтому доводим до сказа и всех остальных, а ещё могём в оргии и другие аттракционы), любим соперничать и устраивать самые бесноватые пари, на которые только хватает фантазии; от супружеской верности нам присущи только радикальная честность и взаимоуважение, хотя так с ходу и не скажешь, особенно после того, как стартовала наша милая ролевая игра на тему 'отцы и дети' /косится на гифки/. В ней тебе нравится всё, кроме необходимости брать на себя ответственность. Родительскую))))) Да, мне смешно, имею право, думаешь весело быть матерью всех нечистых, пускай и дохнут они, как мухи?! В последнее время мне всё чаще кажется, что ты уже серьёзно задумался над тем, чтобы 'случайно' закатать в асфальт мою подростковую оболочку и переубедить меня отменить фант. Но я ещё не наигралась, а слово ты своё держишь, так что терпи, папочка, иди вон Набокова перечитай или какую-нибудь пакость спланируй.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
-----------------❖-----------------

Готова всё обсуждать и планировать уже вместе с потенциальным соигроком. Концепт 'папочки' хотелось бы сохранить, внешность менябельна, но давайте без Эллиса, он чудесный, но не хочется как-то отпечатков сериальщины, можно же придумать что-то своё, родное) Готова торжественно сидеть на ваших коленочках и быть самой плохой девочкой на свете. Естественно буду поддерживать сторону Сатаны в какое бы русло в связи с пропажей Яхве он не сунулся.
Жду С:

0

5

ОСИРИС
ЕГИПЕТСКИЙ ПАНТЕОН
-----------------❖-----------------

бог подземного царства
http://picua.org/img/2017-08/24/ofy53l2mvei52skd91pi9qziz.gif http://picua.org/img/2017-08/24/24rjk9xpwsi9jun4oflzjkpyt.gif
[Zane Holtz]

ИСТОРИЯ
-----------------❖-----------------

Все было неплохо: родился, имел брата (не в том смысле), двух сестер (одну из них в том смысле, да и вторую тоже, но не вкурил даже, что это так), сына-бастарда, которого его сестра-жена воспитала как своего, хотя он был от второй сестры, жены брата... Сложно, да? Египтяне, что с них взять!
Кончилось все тем, что брательник показал ему красивую гробницу и предложил в нее прилечь, и Осирис почему-то согласился, а потом Сети порубил его на части, выкинул все подальше, а член его сожрал Себек какой-то крокодил (это важно!).
Так и почил правитель Египта Осирис, остался Сет и горюющая жена. И вот тут начинается стандартное "все беды из-да баб". Позвала она Анубиса и всю тусу, искали они частички тела Оси, а ту, на которую позарился крокодил, вылепила Иси из глины по новой, как ей нравилось (я же говорил, что это важно). Заделала от его забальзамированного тела ребеночка Гора и была такова.
Ну, потом Горка и Сет воевали, Гор вроде как победил, но не суть. Осириса воскресили. И он понял - опять! ОПЯТЬ! Но пришлось сделать почти довольный вид, махнуть рукой, чтоб этот странный пернатый сын (не, ну сами посудите, чувак был мертвым несколько лет, и тут его жена подходит и говорит "дорогой, ты хоть и был дохлым, но вот наш с тобой сын!" Сомнительно как-то...) правил, а сам махнул в подземное царство.

ОТНОШЕНИЯ
-----------------❖-----------------

Мой правнук, который меня не обманывал. Я импонирую тебе как правителю Египта и надеюсь на твое благоразумие в нынешней ситуации. Более того, отношусь с неким уважением, а так я не отношусь почти ни к кому.
Жду Осириса на своей стороне, то есть выступающего за людей. Вас ждет увлекательные стычки с братом, другими богами и подземными тварями, а так же долгие вечера в совсем не тихом семейном кругу, подозревания меня в чем-то не том, драмы, экшны и тд Я без игры и интересного точно не оставлю, остальное лично.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
-----------------❖-----------------

Приходите в гостевую, и я помогу с матчастью, способностями, сюжетом, не оставлю без игры. На внешности настаиваю.
Если вы хотите взять этого персонажа только для того (или в основном), чтоб играть отношеньки-любовьку, то выберите другого, не такого востребованного бога. Пантеон у нас на форуме представлен несколькими игроками, и Осириса у нас ждут. Скучно не будет точно, да и мы на самом деле милые, добрые, компромиссные.

0

6

Архангел Гавриил (Джабраил)
Авраамические религии
-----------------❖-----------------

http://funkyimg.com/i/2xbL4.png
[MARK STRONG]

ИСТОРИЯ
-----------------❖-----------------

не первый, даже не второй, но самый старательный из всех архангелов. божья шестерка и принеси-подай. тот единственный, кто реально творил историю, рушил и создавал новые цивилизации. отец религий и пророков, божий глас. тот, чье лицо мы представляем, вспоминая о Всевышнем. в какой-то степени он ближе, осязаемее и понятнее Бога и, вполне вероятно, способен занять его место при небольшой помощи.  умнее и хитрее всех своих братьев: гибче и проще михаила, хитрее люцифера. оплот греха под самым носом Всевышнего.

ОТНОШЕНИЯ
-----------------❖-----------------

полторы тысячи лет дружбы на грани дозволенного шариатом. воспитание уже немолодого пророка взъебало и встряхнуло нервы обоим, но объединило на  многие века вперед, крепче кровных уз, крепче брака. мы два родителя одной могучей пугающей нации, мы несем ответственность за творимый муслимами беспредел. но пускай нам хоть кто-то попытается сказать, что ислам это хуйня.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
-----------------❖-----------------

мухаммед в теле тян, и этому есть логичное объяснение. ну почти логичное. уверяю, я не буду играть мать драконов.
внешность самого гаврюши  менябельна, но смену обсудить заранее.

0

7

МААТ
ЕГИПЕТСКИЙ ПАНТЕОН
-----------------❖-----------------

богиня правосудия, справедливости, истины, всемирного порядка, звезд и времен года.
Одна из судей Суда Осириса

https://68.media.tumblr.com/668ada2f089be679303b6cc513387b41/tumblr_nf5l1oUvUc1rw987lo1_500.gif
[Katharine Isabelle]

ИСТОРИЯ
-----------------❖-----------------

Маат - дочь Ра и рождена была для того, что бы следить за порядком и устанавливать справедливость в то время, пока ее брат Нун творил на земле хаос. Из за этого ей было дано имя "дочь Ра", так как считалась его правым глазом, следившим за тем, что бы в мире не воцарило беззаконие. Она поддерживает божественный порядок и является его олицетворением, контролирует смены времен года и наблюдает за звездами. Так же, являлась "госпожой зала загробного суда". Вместе в Анубисом они взвешивали сердце грешника и тем самым определяли какая судьба была предопределена душе смертного. Прекрасна, как рассвет и непреклонна как вековое величественное дерево жизни - Маат символизирует собой вселенское равновесие, которое диктуется нормами морали человека, а те, кто был против божественного закона она жестоко наказывала еще при жизни, насылая на целые государства болезни, голод и даже смерть.

ОТНОШЕНИЯ
-----------------❖-----------------

В первую очередь нас, конечно, очень сблизили наши, так скажем, обязанности. Многие столетия мы вершили правосудие на Суде Осириса и это просто не могло не сделать наши отношения теплыми и доверительными. Я всегда восхищался твоей справедливости и неуклонному следованию божественному порядку, ведь я и сам такой же. Ты мой самый лучший и самый близкий друг, к которому я мог обратиться в любое время и буду знать, что не услышу слов отказа. Впрочем, посмотрим, куда нас может завести эта старая, проверенная временем дружба.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
-----------------❖-----------------

Все по стандарту - играть, не пропадать, персонажа любить, только во флуде не торчать и тогда обещаю море любви и обожания.

0

8

АРЕС
ГРЕЧЕСКИЙ ПАНТЕОН
-----------------❖-----------------

бог войны, воинов и плодородия
http://picua.org/img/2017-08/24/8p2bw7zupamg7pig54i323ynq.gif
[d j cotrona]

ИСТОРИЯ
-----------------❖-----------------

В Древней Греции Ареса не любили в семье все, начиная с его отец, который и мой отец, и который собирался скинуть Ареса в Тартар. Ладно, кого он только не собирался туда скинуть, меня тоже, велика ли честь. Но какая разница, Арес просто любил воевать и делал это не самыми честными методами, часто подставлял, обманывал, не выполнял обещания, для него главным было, чтоб люди бились друг с другом, а они никогда не забывали о драках и поле брани.
Еще у Ареса случился небольшой роман с замужней Афродитой, от которого случайно случилось семь детей, но больше каких-то серьезных отношений он не заводил. Вот разве что со своей дочерью сделал амазонок.
Лучшие времена в Греции были, когда Арес был заточен двумя великанами - никаких войн, только земледелие, животноводство и ремесло.
В общем, не сложилось. Но потом случилось как-то одной сестре одного важного человека стать весталкой, дабы не родить наследников, но Арес решил восстановить справедливость и помочь девушке. Что там было с ней потом, не важно, но родились Рем и Ромул, которые построили Рим. Хотя факт братоубийства тоже имел место быть.
Арес взял имя Марса и стал защитником и покровителем римского народа и Римской Империи, вознеся себя на пик пантеона. Он остепенился, стал немного другим, и теперь уже его почитали не только в Греции и Риме, но и у славян, а кельты ему приносили кровавые человеческие жертвы.
Разумеется, потом пришло христианство, но Марса помнили достаточно долго.

ОТНОШЕНИЯ
-----------------❖-----------------

А у нас как ни странно конфликтов не было, и в Трое мы воевали на одной стороне, и в Риме меня чтили так же, и к кельтам мы ходили, и к славянам, и с Зевсам оба не ладили. Мы, конечно, разные, но с подходящими темпераментами.
Вообще, все прошлые отношения и то, как будет сейчас, лучше обговорить вместе, но я хочу, чтоб как минимум в прошлом они были любовниками, и я буду круче Афродиты)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
-----------------❖-----------------

Внешность можно обсудить, но хотелось бы эту, остальное обговорим. Буду ждать)

0

9

БАСТ
ЕГИПЕТСКИЙ ПАНТЕОН
-----------------❖-----------------

Богиня кошек, луны, плодородия, женской красоты, радости и еще всякого там по мелочи
http://images6.fanpop.com/image/photos/39700000/Emeraude-Toubia-emeraude-toubia-39734994-500-280.gif
[Emeraude Toubia]

ИСТОРИЯ
-----------------❖-----------------

Баст - богиня-кошка. Это самое главное, что о ней нужно знать. В общем, я еще скажу, что она была весьма почитаема, являлась богиней кошек, Нижнего Египта, солнца и луны, радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, защиты от заразных болезней и злых духов, рождаемости и войны.
Самое важное - Баст веселая. Веселая, бойкая, резвая, иногда ленится, конечно, как все кошки, но Баст очень_веселая. И юмор у нее разный, и если кто-то будет вставлять ей палки в колеса, то он не примется грустить, а с легким блеском в глаза засунет эти палки этому кому-то куда-нибудь.

ОТНОШЕНИЯ
-----------------❖-----------------

Моя и Атума дочурка, которую мы оба очень любим. А еще у нас с Баст общий сын Маахес. Да, Древний Египет, все такое

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
-----------------❖-----------------

Жду в гостевой для увлекательной игры. Нынешняя деятельность Баст на усмотрение игрока - как фишка и образ ляжет)

0


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » gods of war


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC