Мы приветствуем тебя, путник, на нашем ролевом проекте по мотивам сериала «Однажды в Сказке». Стань одним из нас, окунись в мир, где тебя омоет с ног до головы магия. Может именно ты сможешь спасти этот город или, наоборот, станешь его властелином. Главное запомни — выбор всегда за тобой.
Мгновения с сыном сделали своё дело, и Эмма уже не чувствовала себя так одиноко и опустошенно, как это было несколькими минутами ранее. Тогда ей казалось, что мир вокруг неё разрушен...
"Вкусный админ - Ханна"
"Жаркий админ - Реджина"
"Добрый админ - Эмма"
"Чудесатый админ - Патрисия"

Once Upon a Time - Untold Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » ГЛАВНЫЕ ВОРОТА » Richard March as March Hare


Richard March as March Hare

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

××××RICHARD MARCH | РИЧАРД МАРЧ×××××

×××× – А что если мы переменим тему? – спросил Мартовский Заяц и широко зевнул. – Надоели мне эти разговоры. Я предлагаю: пусть барышня расскажет нам сказку.××××

http://25.media.tumblr.com/57ac8a86d897b962a9d90a43274301b6/tumblr_mgufdeoFe61qggu3yo2_500.gif
Eddie Redmayne

1. ИМЯ - Мартовский Заяц | Ричард Марч
2. ВОЗРАСТ - 26 |  26
3. СКАЗКА - Алиса в стране чудес.
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Писатель сказок | Маньяк-психопат
5. ОРИЕНТАЦИЯ - Би, но вообще те, кто эстетично смотрятся в расчлененном виде.

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××
Мы пьем чай. Черный, крепкий, без сахара, но с пирожными. Ароматный, но постоянно остывающий. Почему нельзя сделать так, чтобы чай не остывал? Это портит вкусовые качества заварки, портит настроение, портит саму идею чаепития!!! Чай... Сколько себя помню, мне всегда нравилось держать в руках чайную кружку, обхватывать ее пальцами, наблюдать за тем, как вверх поднимаются тонкие линии пара. В этом есть что-то успокаивающее, что-то, что несет в жизнь гармонию и покой.
Я плохо помню свое детство, но запах красноватого имбирного чая не забуду никогда. Да и кому какая разница, кем я был раньше, если уже послезавтра никто не вспомнит кто я такой сейчас? Когда-нибудь, мы все станем лишь мимолетной мыслью, бесполезной, может быть приятной, может быть не очень, оставив за собой лишь послевкусие.
У меня нет семьи, так уже получилось, что в компании книжек и чайных сервизов я чувствую себя комфортнее. Мне нравится быть самому по себе, но я также не могу отказать в том, чтобы окружить себя необычными предметами. Мои знакомые говорят, что я произвожу ощущение приятного в общении человека, умеющего слушать и поддерживать беседу. Но, честно признаться, мне бывает крайне некомфортно быть с людьми, большую часть времени. Если человек мне не нравится, то я испытываю неприязнь и, порой, могу нехотя обидеть резким словцом. Если же человек мне нравится… Тут уже сложнее. Люблю держать симпатичных мне людей возле себя. Не на соседней улице и не в соседнем доме, нет. Я скорее имею ввиду буквальное значение словосочетания «возле себя», можно даже кусочками, я не привередливый.
Я сказочник, люблю выдумывать и фантазировать. Детям нравятся мои книги, хотя многие и говорят, что они немного безумны. Но, поймите, взрослый человек никогда не сможет понять сказку, тут нужно тайное знание, умение чувствовать в себе ребенка. Простой секрет, которым я рад всегда рад поделиться. Что же касается моего внутреннего ребенка… Ему нравится играть с людьми, он вообще контактный. Единственное, что огорчает моего внутреннего ребёнка – крики. Вы когда-нибудь замечали как много люди кричат? Я подскажу – очень много. Но рано или поздно, мы находим общий язык, иногда просто язык, и мои новые знакомые остаются рядом. Всегда. Они могут менять форму, что я считаю самым настоящим волшебством, магией! Из черепа, например, можно получить восхитительную миску для конфет.
Иногда у меня спрашивают, кем я вижу себя лет через пять. Время – очень сложная материя, никогда не знаешь, что именно произойдет и как часто это что-то будет повторяться. Единственное. Что я могу сказать совершенно точно: у меня появится больше близких друзей.

ИСТОЧНИК
реклама
ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ
Я, вообще, достаточно постоянный, но многое зависит от игры и активности флуда

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

×××ПРОБНЫЙ ПОСТ×××
Пока девушка усаживалась в кресло напротив, он, вытащив из нижнего ящика тумбочки махровую тряпку, небрежно обтирал руки, на которых все еще оставались кусочки коровы. Должно быть это получилось весьма неловко – встречать кандидата на работу, пока с мизинца все еще свисает кусочек чужого нерва или шматочек мозга. Надо бы было озаботиться о подобных мелочах ранее, хотя бы до выхода к девушке. Помыть руки, надеть пиджак для большей солидности, протереть ботинки и расчесать бороду. Но, с другой стороны, если девушка планировала выступать на данную работу, то тот вид, в котором ей удалось застать Теодора – самое безобидное из того, что могло представиться. Закончив растирание собственных рук, Тедди кинул тряпку обратно в ящик и продолжил внимательно рассматривать девушку напротив. Если так задуматься, ее можно было с трудом представить в офисе. На модном показе? Да. На светской вечеринке? Да, вполне. Но в ассистентской на мясокомбинате… Нем, это было слишком сложно. Тед не любил судить о людях по внешности отчасти из-за того, что сам во внешней оболочке был мало похож на преуспевающего бизнесмена. Тем не менее, фраза про вегетарианство перевела его выражение лица из беспечно-довольного в нахмурено-сосредоточенное. Вегетарианцев он не любил, даже можно сказать, люто недолюбливал, презирал и считал, что они, как неразвитые спартанские мальчики, должны были быть сброшены в глубокую яму и оставлены там умирать. Такие вот нежные отношения. На работу данный тип Тедди также не принимал, обеспокоенный тем, что сотрудник может посередине дня свалиться в обморок от недоедания и нехватки энергии для дальнейшего существования. Весьма категоричная позиция, но чего еще можно ожидать от человека, владеющего мясной империей?
- Я рад, что вы выбрали правильный путь! – На его лице вновь появляется улыбка, а плечи, успевшие было напрячься, расслабляются. – Не то чтобы я был против… - Тедди делает короткую паузу, обдумывая насколько он действительно против. – На самом деле против. Меня немного пугают люди, пытающиеся исключить из своего рациона важные для организма элементы. – Возможно, данная фраза выглядит немного дискриминационной или необоснованной, потому Тед добавляет еще одно небольшое пояснение. – В “Meat Puppets” достаточно напряженный рабочий режим, так что я все время начинаю задумываться о вероятности массового мора на рабочих местах. - Тед достаточно хорошо мог представить себе подобную картину: конец месяца, дэдлайны, план по производству и продажам не выполнен, люди в панике и постепенно, по всей территории офиса то тут, то там отдельные личности просто падают на пол без чувств, кто-то пытается щупать пульс, вдалеке раздается одинокий и протяжный крик женщины, после которого все разбегаются в стороны как во время начала зомби-апокалипсиса. От подобных мыслей, улыбка на его лице становится шире, а мечтательный взгляд ненадолго задерживается на картине с изображением мужчины с ружьем. На несколько секунд ему удается полностью забыть о присутствии в помещении кого-либо, кроме него. Вернуться в реальный мир получается только после того, как в охваченном паникой помещении его сознания начинает чувствоваться запах свеже-зажаренного стейка.
- Я знаю, что вы попали ко мне по рекомендации, это, в принципе, не так важно. – Он смотрит девушке прямо в глаза, с удовольствием замечая, что она не дергается и не елозит в кресле как предыдущие претенденты. Способность не показывать волнение или брать себя в руки является очень важным фактором в любом деле, а уж учитывая караван историй, кружащийся вокруг его компании, чуть ли не основополагающим. – Меня скорее интересует, почему вы решили откликнуться на столь пропахшее колбасой и окруженное ужасающими сплетнями предложение. – Его действительно волновал данный вопрос. Некоторые идут на работу просто из-за того, что это работа в компании, являющейся известным брендом, другие – для получения опыта и перехода на более крутую позицию. Ему нужен был человек, который будет гореть за дело, сопереживать и бороться за будущий успех. Он бы мог легко взять на работу исполнительного человека, доступного по телефону 24\7, умеющего решать сложные задачи и составлять огромные таблицы, напичканные пивотами и прочей ерундой. Но кому нужен такой робот, если в любой малейшей ситуации он как крыса побежит с корабля? – Вы же слышали, что говорят о моем заводе в Филадельфии? – В рамках текущей встречи, его голос впервые звучит серьезно, без тени иронии или усмешки. О человеческом ДНК в сосисках шутить не принято, вы же сами понимаете. Он выжидает несколько секунд, чтобы продолжить задавать вопросы на интересующие темы. Тедди никогда не умел проводить типичные интервью, которыми блещут сотрудницы из hr, фальшиво-улыбчивые и лицемерно вежливые. Где вы учились? Чем вы гордитесь? Собираетесь ли вы в декрет? – Что бы вы сделали если узнали, что это правда? – Тед продолжает сверлить девушку внимательным взглядам, больше надеясь не на услышанный ответ, а на увиденную реакцию..

Отредактировано Richard March (2017-10-04 18:43:52)

+3

2

Richard March, я так понимаю, акцию Вы читали? Уточняю, потому что по анкете вообще не понятно ничего из биографии, а наш Шляпник очень просил убедиться, что Заяц будет в курсе акции и их общей истории)

кратко из анкеты Джефферсона про Зайца

Жена погибла, спасая задницу Джефферсона в Стране Чудес. История с Часами Мартовского Зайца (комикс "из прошлого"). Грейси было два года, и они уже жили в Зачарованном Лесу в те времена. Кратко: нужно бабло (оба бросили воровство, когда дочка родилась, денег хватило как раз на пару лет)--Его бывший подельник как-то рассказывал о Зайце и Часах. Как припекло, Шляпник и вспомнил---Посреди ночи срывается---Заяц его ловит и забирает Шляпу--зацикленное во времени чаепитие2--появляется Присцилла (ей помог Белый Кролик и его кротовые норы, которые аналог Шляпе), потому что Джефферсон вообще-то куда-то пропал уже некоторое время назад, видимо---они сбегают, но надо вернуть Шляпу, потому что Заяц - псих и вдруг станет их искать---Шляпу находят----Заяц организовывает погоню---они прячутся в кладовке, но Присцилла серьёзно ранена--- Джефферсон предлагает ей свалить через Шляпу домой и найти врача, но она говорит, что умирает и "возвращайся к Грейс".-- Охрана врывается, Джефферсон сваливает. После этого с перемещениями между мирами завязал. Шляпу в коробку, коробку спрятать, найти другое занятие. Через месяц они с Грейс переезжают в хижину в лесу. Джефферсон стал грибы продавать на местом рынке.

Было бы неплохо более развёрнуто написать именно биографию, хоть немного, чтобы я понимала, что Вы в курсе событий и всё нормально))
А в возрасте ко второй цифре следует прибавить 28 лет, ибо Вы были под Проклятием)

+1

3

Regina Mills, флудану немного)
Richard March, хой.
Мне тут объяснили популярно, что люди - существа ленивые и читать сами не станут, тем более на английском, потому я сделал кривой перевод пересказа комикса в Вики и выложил в акцию.
Тут дублирую

то, что относится непосредственно к Зайцу и Шляпнику.

Едва Присцилла (жена Джефферсона) и Грейс засыпают, Джефферсон уходит, надевает свою старую воровскую одежду и отправляется через Шляпу в Страну Чудес, обещая себе, что вернется, прежде чем его семья узнает, и что у них будет достаточно денег, чтобы спасти дом и обеспечить Грейс всем необходимым и даже сверх того. Когда он блуждает по запутанным местам в Стране Чудес, он встречает Додо. Джефферсон спрашивает птицу, знает ли он, где найти большой особняк с садом, принадлежащим зажиточной фигуре. Додо сразу признает его цель, и хотя птица дает ему указания, он также предупреждает, что тот, кого Джефферсон ищет - Мартовский Заяц, садист, известный своей охотой на зайцев и носящий их как шляпы. Джефферсон настаивает, что, так как он сам не заяц, он будет в порядке. Когда Джефферсон доходит до особняка, он проскальзывает внутрь через сад, пока охранники заняты игрой в кости, но вскоре оказывается в бессознательном состоянии, прежде чем он сможет найти Часы.

Придя в себя, он понимает, что оказался без Шляпы и что накрепко привязан к стулу. Когда он спрашивает о местонахождении Шляпы, мужчина по другую сторону стола отвечает, что Шляпа убрана на хранение, и предлагает выпить чаю, прежде чем отправляться дальше. Когда Джефферсон утверждает, что произошла ошибка, мужчина отмечает, что уверен, что Джефферсон слышал о нем всевозможные ужасные истории, и в процессе представляется как Мартовский Заяц. Заяц говорит, что он всего лишь одинокий человек, ищущий интеллектуальной беседы, хотя Джефферсон настаивает на том, чтобы он должен вернуться к своей семье.
Мартовский Заяц оскорблен тем, что Джефферсон осмелился бы съесть его еду, а затем сбежать, и отказывается освободить его, объявив о своем намерении использовать Часы Вечности, чтобы сделать их чаепитие бесконечным. Всё, что Джефферсону удаётся сделать, это плеснуть чаем в лицо Зайцу, единственной реакцией Зайца на это становится то, что он привязывает Джефферсона к спинке стула.
Мартовскому Зайцу в конце концов становится скучно, и он отправляется на поиски жертв-зайцев для своих шляп, и хотя Джефферсон предлагает составить ему компанию, Мартовский Заяц настаивает на том, чтобы он оставался за столом и обдумывал новые темы для разговора, поскольку он планирует как можно скорее вернуться для дальнейшего чаепития. Как только Заяц уходит, Джефферсон пытается разбить свою чашку, чтобы перерезать осколками верёвку, но всё, что ему удаётся, это отодвинуть чашку дальше.

В какой-то момент он начинает сдаваться, и тут появляется Присцилла, заручившаяся помощью Белого Кролика, чтобы найти мужа. Хотя она намерена оставить Шляпу Джефферсона и просто использовать нору Кролика, Джефферсон отмечает, что Мартовский Заяц абсолютно безумен и может использовать Шляпу, чтобы преследовать их. Вместе они обыскивают особняк и находят Шляпу. Когда они на пути к кроличьей норе и Кролику, Джефферсон извиняется за то, что ушёл посреди ночи и натворил таких дел, но  Присцилла отвечает, что должна была изначально отправиться за Часами с ним. Внезапно, они отрезаны стрелками, что означает, что Заяц вернулся, и они пытаются убежать. Однако, когда они пытаются спрятаться в кладовой, стрела пронзает Присциллу. Мартовский Заяц и его охранники пытаются прорваться в забаррикадированную дверь, и, хотя Джефферсон настаивает, чтобы Присцилла прошла через портал и попала к целителю, который может ее спасти, она отвечает, что уже слишком поздно, и что она всё равно умирает, а ему необходимо вернуться к Грейс. Мартовский Заяц наконец ломает дверь, и Джефферсон напоследок целует Присциллу, прежде чем сбежать через Шляпу.

Это - часть истории моего перса, потому с этим надо считаться.
Вопросы-консультации - пиши в ЛС.
По мне, они оба психопаты/социопаты, только Заяц ещё и маньяк-убийца. И по принципу "рыбак рыбака".

Отредактировано Jefferson (2017-10-14 14:36:46)

0


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » ГЛАВНЫЕ ВОРОТА » Richard March as March Hare


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC