Мы приветствуем тебя, путник, на нашем ролевом проекте по мотивам сериала «Однажды в Сказке». Стань одним из нас, окунись в мир, где тебя омоет с ног до головы магия. Может именно ты сможешь спасти этот город или, наоборот, станешь его властелином. Главное запомни — выбор всегда за тобой.
Если бы не события, благодаря которым мы с Люси и Элеанор оказались в этот поздний час в лесной чаще, эту ночь можно было бы назвать умиротворяющей — было слышно лишь...
"Вкусный админ - Ханна"
"Жаркий админ - Реджина"
"Добрый админ - Эмма"
"Чудесатый админ - Патрисия"

Once Upon a Time - Untold Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » ГЛАВНЫЕ ВОРОТА » Mother Gothel || Jacqueline McKenzie


Mother Gothel || Jacqueline McKenzie

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

×××× JACQURLINУ MCKENZIE | ЖАКЛИН МАККЕНЗИ ××× ×

× ××× Look! What a strong, confident, beautiful young lady!.. Standing next to you! ××× ×


http://s9.uploads.ru/t/dytw5.gifhttp://s1.uploads.ru/t/FgJ7E.gif
Hayley Atwell|| Meryl Streep

1. ИМЯ - Готель (чаще Матушка Готель)
| Жаклин МакКензи
2. ВОЗРАСТ - 36 |  ~367
3. СКАЗКА - Рапунцель
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Косметолог-Визажист в Салоне Красоты
5. ОРИЕНТАЦИЯ - Гетеро

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××


Биография


Что такое наша жизнь? Всё зависит от нас самих, что значит это словно. Лично для меня жизнь – это чёртова судьба, отравленная душа, знавшая и зависть, и ненависть. В ней почти каждый мой шаг сопровождало что-то плохое. Вот почему я не очень-то люблю ворошить пепел минувших нас дней. Но раз уж надо, то так уж и быть, я попытаюсь что-нибудь вспомнить для вас.
Помню вечно тёмное помещение, помню как сидела за столом читая книгу, помню как стояла в углу за невыученное заклятье. Точно знаю, что с самого детства я училась колдовать по книгам и что мать, которая не выпускала меня из дома, постоянно твердила мне одно: «Ты, позорище, являешься продолжением великого рода ведьм». А потом, как начала учиться накладывать чары без книг, дорогая матушка разрешила мне хотя бы выходить в её чудный сад.
Нет, не то слово чудный, он был идеальный. Кажется, что мать даже любила его больше меня и дарила ему заботу, которой я никогда не ощущала. Он был для неё всем. Именно поэтому, наверно, перед смертью она сказала мне беречь его, во что бы то ни стало. Года после её смерти я помню смутно, всё как-то тускло серо. Но вот одно событие, изменив всю мою жизнь, хорошо врезалось в память.
Где-то лет через десять или больше в соседний дом заехала новая молодая пара - милые люди, но очень завистливые, особенно жёнушка. Она завидовала саду, который оставила мать, девушка хотела себе такие же чудесные овощи, фрукты и дивные цветы, как в моём огороде. А потому её муж через несколько дней заявился ко мне вечером и начал воровать из сада всё, что только видел. А я стояла и смотрела за одним из кустов, боясь ступить на опасную дорожку, убив его ради сохранности сада, однако расплата сама застала его.
Он сорвал какое-то растение, и тут же молния ударила в него, превратив в пепел его тело. Но досталось не только ему, но и мне. Оказывается мать наложила проклятье, что если я не защищу сад, то процесс старения у меня неминуемо ускорится. И вот теперь я из женщины лет чуть больше 30 стала старухой лет 60-70.
Помню, как сожгла дотла свой дом и соседский прямо вместе со спящей жёнушкой, помню как потом не сожалела об этом даже, помню как пыталась сама найти способ снять проклятье, помню как пошла на великий шабаш за советом, помню как меня отвергли, помню как начала нарушать правила ведьм о принесении в жертв невинных или о применении сильных заклинаний, действующих на разум людей временно и т.д., помню как нашла при помощи этого источник молодости. Им оказался цветок, взращённый из капли солнца, который я накрыла искусственным кустом. Недалеко от этого места, на секретной опушке, скрытой от лишних глаз, я возвела башню, чтобы было где жить и прятаться.
Ну, а что было дальше вы, наверно, даже знаете лучше меня. Больная королева, Рапунцель, недопринц - простой вор, наколдованные заросли терновника, братья Габистонны, потерянный источник молодости – всё, что связано с историей про девчонку с длинными волосами. Я не знала даже как лучше быть, после того, как я опять начала стареть со страшной скоростью.
Я продолжила скитаться по миру, ища новый источник молодости и сил, слабея с каждым днём. Я не знала куда и податься, пока не прознала про заклятье трёх вод и одной веры. Мне нужны были всего лишь пять ингредиентов: вода проклятой реки, вода священной реки, обычная вода, невинная душа и зуб свирепого дракона. На данный момент, я могла добыть почти всё, кроме воды проклятой реки. Ни одна река в королевстве, лесу и мире в целом никогда не была проклята или была частью чьего-то проклятье.
Однако я всё-таки стала собирать ингредиенты для своего проклятья. Обычную воду я набрала из первой попавшейся речки, душу вытянула из младенца, священную реку я нашла в Королевстве Короля Мидаса, а зуб дракона я смогла вырвать, разозлив одного не очень то и дружелюбного такого.  Я достала всё, что смогла, и смешала, а после перелила в особую колбу-медальон, который стала всё время носить на шее.
Я искала помощи в поиске проклятой воды у самых могущественных злодеев, к которым и сама могла спокойно относиться теперь. И вот одной из таких стала Злая Королева, я попыталась найти помощи в её магии, а взамен предложила помощь в наложении проклятья. Вроде на этом и сошлись, но когда собрался круг злодеев, срезавших немного своих волос, что-то не вышло и наши пути с ней разошлись.Я отправилась опять в леса, но...
...Но вдруг на следующий день возникло проклятье, которое перенесло меня в Сторибрук. И я стала Жаклин МакКензи, членом совета, местной сплетницей и настоящей стервой городка. Я косметологом-визажистом и тем, кто мне не нравится, могу запросто подпортить их прекрасное личико "лечебной" масочкой.
Однако влияло проклятье всего 28 лет, ни меньше, ни больше, а потом приехала Эмма Свон и я вспомнила свою истинную сущность. Я помнила про флакон, который тоже попал со мной в этот мир, но теперь он был не бесполезен. Теперь у меня была и проклятая вода залива города, с помощью которой я, наконец, разрушила проклятье матери, наложенное очень давно. И вот теперь благодаря Реджине и Эмме, я могла начать мстить, мстить Рапунцель и Флинну, которые попали в этот мир, мстить ведьмам великого шабаша, что отвергли меня. Не обошлось дело и без попытки завести личный бизнес в городе, для которого я уже недавно скупила себе отдельное помещение...

ИСТОЧНИК
А разве я её не знала?!
ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ
Ежедневно

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

×××ПРОБНЫЙ ПОСТ×××
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
  Рыжие локоны, карие глаза – всё  вроде бы как у обычных людей, не понимаю, что в этой замарашке смогли найти режиссёры, чего нет во мне. Девушка, как девушка, подумаешь.… Скажу больше, что я её и вовсе не знаю, никогда даже нигде не видела, ни на какой-либо афише. И ведь от этого желание мести, которое я сумела подавить в себе, только растёт со страшной силой.
  Я закипаю внутри, однако виду пока этому не подаю. Да, мне хочется подскочить, ударить мерзавку по щеке, выдернуть клок рыжих волос или хотя бы просто оттолкнуть, но что-то удерживает меня пока от этого. То ли это тот факт, что я до сих пор не могу принять того, что вот это вот жалкое подобие стервы взяли на желанную мне роль, то ли нечто другое, чего понять мне не сужденной, по крайней мере, сегодня.
  Вместо каких-либо признаков агрессии, я просто встаю и тяжёлым шагом подхожу к ней, отдавая чёткий ритм каблуками. Я смотрю на неё своим коронным надменным взглядом оценки и пытаюсь выискать хоть что-то особенное в ней, помимо натурального цвета волос. Я похоже пытаюсь выгородить её от своего гнева, но зачем?!
  Здравый разум, что лучше не устраивать драк на съёмочной площадке, желание спокойно провести день или же просто натура пакостить скрыто, а уж только если дело доходит до определенной нормы моего терпения - рвать и метать всё вокруг. По правде не знаю, что же сейчас удерживает меня от срыва на эту хамку, что пришла сюда, дабы выяснить отношения.
  Я ищу глазами в ней, хоть что-то, но пока такого не нахожу. По её словам можно лишь понять, что она и правда в какой-то степени подходит на роль стервы. Но чем в этом плане хуже я с моим-то актёрским досье. Большинство моих ролей именно скандальные девушки, что любят раздуть из мухи слона и насолить всем вокруг. Я решаюсь продолжить наш «милый диалог» ещё одной надменной репликой: [float=left]http://s8.uploads.ru/t/dMxfm.gif[/float]
  -То есть ты утверждаешь, что я как-то причастна к тому, что мне досталась не Шерил Блоссом, а Фэллон Кэрингтон, верно? – отдёргиваю я локоны, выпавшие из моего хвостика, а пока продолжаю размышлять, чтобы ещё добавить к своей фразе. Я ищу в голове хоть одну идею, чтобы вывести девчонку на чистую воду до конца и выявить есть ли у неё какие-то особенности. – Бедная, бедная Мэделин совсем запуталась, кто её настоящий враг – Элизабет Гиллис, которой досталась её роль, или она сама, которая не дала мне роль Шерил! –  нашёптывая рыжеволосой девушке я, а после смеюсь.
  Теперь в дураках не я и распутывать чьи-то слова не мне, я всего лишь буду сейчас той, кто запутал замарашку Пэтш. Не знаю уж поймёт ли девушка, что я сказала, ведь фраза была слишком странной даже для моего понимания. Но что сказано, того уже не отменить – это вам не текст, чтобы можно было его стереть или зачеркнуть. Теперь остаётся только ждать реакции Мэделин на сказанное, быть может, её слова сейчас изменят моё мнения о ней хоть немного в лучшую сторону, а может, наоборот, заставят ещё больше невзлюбить девушку.
  Однако, чтобы обострить её чувства я всё же совершаю ещё одно действие нарочно. Я разворачиваюсь на 180 градусов от неё и,  опять отбив чёткий ритм  каблучками, присаживаюсь в своё кресло. Поступок явно показал, что я не уважаю её, а значит, она должна сейчас просто вскипеть от злости или, наоборот, попытаться  заслужить почтение с моей стороны, в чём я не очень- то сильно уверена. Вряд ли Пэтш будет пытаться получить уважение от меня, ведь то, что она ворвалась в гримёрку без приглашения и тут же начала хамить явно говорит об обратном.
  В довершение своего хамского ответа, я ехидно улыбаюсь и, поправив в очередной раз тёмный локон, лезу в сумку, чтобы достать косметичку. Оттуда я достаю пудреницу с зеркалом, а после, словно не обращая внимания на рыжеволосую стерву, начинаю поправлять макияж, смотря в зеркальце.  Это явно ещё больше ускорит процесс создания «доброй» Мэделин, за которым я с радостью понаблюдаю.

Отредактировано Jacqueline McKenzie (2017-11-16 19:55:54)

+1

2

Ошибки/опечатки, бросившиеся в глаза. Пунктуацию не стала отдельно выделять, просто просмотрите анкету на неё ещё раз или прогоните через ворд)

Jacqueline McKenzie написал(а):

я не очень, то люблю

не очень-то

Jacqueline McKenzie написал(а):

в соседний дом заехало новая молодая пара

заехалА

Jacqueline McKenzie написал(а):

начал воровать из саду всё

из садА

Jacqueline McKenzie написал(а):

неминуемо ускориться

ускорится

Jacqueline McKenzie написал(а):

помню как пыталась сама найти способ проклятье

проклятье что? наложить?)

Jacqueline McKenzie написал(а):

заросли терновники

терновникА

Jacqueline McKenzie написал(а):

потерянные источник молодости

потерянныЙ

Jacqueline McKenzie написал(а):

спокойно относится

относитЬся

Дальше по истории:

Jacqueline McKenzie написал(а):

цветок, возвращённый из капли солнца, который я замаскировала кустом.

как понять "возвращённый из капли солнца"?..
и "замаскировать кустом" - превратила в куст, загородила кустом? Не то что бы это сильно важно для истории, но хочется понимать, что читаешь(

Jacqueline McKenzie написал(а):

правила ведьм

какие это..?

Jacqueline McKenzie написал(а):

наши пути с ней разошлись.

Jacqueline McKenzie написал(а):

подругой мэра

Ну во-первых, у Регины не было в Сторибруке друзей, это канон)
А во вторых: то, что они с Готель заключили своеобразную сделку и дальше их пути разошлись, не делает их подругами) Особенно под проклятием. Я уже напоминала про Малифисент, которая была единственной подругой Королевы в ЗЛ и которой досталось чуть ли не больше всех в Сторибруке)

Jacqueline McKenzie написал(а):

Я продолжила скитаться по миру

После той провальной попытки наложить проклятие, когда как раз все собравшиеся злодеи пожертвовали клок своих волос, прошёл дай бог день (+/-) до того, как оно сработало. 

И, к тому вопросу, который был на счёт профессии. Прочитав биографию, могу сказать, что я бы сунула её куда-нибудь в сферу растений или даже садов) Это же идеальное проклятие для Готель вышло бы :3 А то с чего вдруг она в газете, да ещё главным редактором - не очень понятно. Так же, собственно, как и с первоначальным вариантом парикмахерской. Работу в Салоне Красоты ещё бы поняла - такой тонкий троллинг над её поисками утраченной молодости)

0

3

Готово всё исправила

0

4

Jacqueline McKenzie написал(а):

была частью чьего-то проклятье.

проклятьЯ

Jacqueline McKenzie написал(а):

Я косметологом-визажистом

По-моему тут не хватает какого-то глагола :3

А так, по истории, уже гораздо лучше. Вопросов нет.
Про такие "правила ведьм" не знаю, но ок, мало ли, возможно и было что-то такое принято где-то.
http://sg.uploads.ru/26YnD.gif

0


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » ГЛАВНЫЕ ВОРОТА » Mother Gothel || Jacqueline McKenzie


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC