Мы приветствуем тебя, путник, на нашем ролевом проекте по мотивам сериала «Однажды в Сказке». Стань одним из нас, окунись в мир, где тебя омоет с ног до головы магия. Может именно ты сможешь спасти этот город или, наоборот, станешь его властелином. Главное запомни — выбор всегда за тобой.
Если бы не события, благодаря которым мы с Люси и Элеанор оказались в этот поздний час в лесной чаще, эту ночь можно было бы назвать умиротворяющей — было слышно лишь...
"Вкусный админ - Ханна"
"Жаркий админ - Реджина"
"Добрый админ - Эмма"
"Чудесатый админ - Патрисия"

Once Upon a Time - Untold Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » ГЛАВНЫЕ ВОРОТА » Prince Charming | David Nolan


Prince Charming | David Nolan

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

××××David Nolan | Дэвид Нолан×××××

×××× Прекрасный:У меня вообще-то имя есть.
Снежка:Мне нравится Прекрасный. Тебе подходит. ××××

http://78.media.tumblr.com/ddbdfa933fdd46175da18d17206e7ab3/tumblr_oj0w0lmfHM1u2x68ro9_250.gif
Josh Dallas

1. ИМЯ - Прекрасный Принц (Дэвид) | Дэвид Нолан
2. ВОЗРАСТ - 31 | 59
3. СКАЗКА - Белоснежка и семь гномов
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Помощник шерифа
5. ОРИЕНТАЦИЯ - Гетеро

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××
Родился в обычной крестьянской семье, был младший брат близнец-Джеймс, но семья жила так плохо, поэтому чтобы сохранить ферму – родители вынуждены были отдать брата Румпельштильцхену.
До шести лет, детство Дэвида относительно, но все же можно назвать счастливым. Даже не смотря на постоянные пьянства отца и ссоры родителей. Однако, слишком быстро приходится повзрослеть, когда отец не сдерживает обещание – напивается и погибает.
Несколько лет спустя Дэвид становится пастухом, но дела на ферме становятся только хуже, а Бо Пип незамедлительно требует денег. Именно в то время в жизни мужчины появляется Джоан. Девушка решает помочь Дэвиду, именно она обучает искусству владения мечом. Только тогда стать воином, героем, мужчина был не готов. На нем до сих пор сказывалась детская травма, полученная из-за смерти отца. А мысль, что исход битвы предрешен заранее, еще не скоро покинула его мысли. Однако, мужчина сражается ради Джоан и спасает девушку, одолев Бо Пип. Можно сказать, что с этого момента начинается новая глава в жизни Дэвида.
Когда принц Джеймс погибает, Румпельштильцхен снова приходит на ферму и предлагает Дэвиду на время притвориться его братом. Мужчина соглашается, хотя и нельзя сказать, что у него особо был выбор. В качестве принца он отправляется в поход, чтобы убить дракона для короля Мидаса. Сопровождающие его рыцари должны победить чудовище, а принцу же должна достать участь – почитать на лаврах. Но после нападения дракона выживают лишь двое: один рыцарь и Дэвид, который отрубает зверю голову. Благодарный король Мидас отдает спасителю земель самое дорогое, что у него есть - свою дочь Эбигейл. Дэвид не желает жениться, но король Джордж, угрожая продать ферму и убить его мать, принуждает согласиться. Мужчина возвращается на ферму и сообщает своей матери Рут о решении остаться принцем. На прощание она дарит ему кольцо, попросив отдать его той, которую он полюбит.
Дэвид продолжает играть в принца и они с Эбигейл направляются в замок, но по пути на них нападает разбойник. Какого же было удивление мужчины, когда похитителем оказалась девушка. Чуть позже в лесу Дэвид видит плакаты, на которых надпись гласит – «Разыскивается Белоснежка». Именно в изображении он узнает свою  разбойницу. Принц делает ловушку, куда попадается Белоснежка. На требование вернуть украденное она заявляет, что уже продала их. Но Дэвида интересует лишь одна вещь - кольцо его матери Рут. Именно в ту встречу, мужчина получает прозвище – «Прекрасный».
Вернув кольцо, пути Белоснежки и Прекрасного расходятся. Только принц никак не может забыть разбойницу. Ему не удается утаить это от короля Джорджа, который требует стереть из памяти возлюбленную. В отчаянии принц пишет письмо, где просит Белоснежку прийти, если она его тоже любит. Девушка приходит, но под влиянием короля Джорджа, говорит, что им нельзя быть вместе. Белоснежка уходит. Однако принц не собирается сдаваться. Он отправляется на её поиски. Свадьба отменяется.
Люди короля Джорджа следуют по пятам. К счастью, Эбигейл тоже не желает брака по расчету. Сумев одолеть владычицу озера, Дэвид спасает возлюбленного дочери Мидаса, сам же продолжает поиски Белоснежки. Не без помощи Румпельштильцхена, Прекрасный находит возлюбленную, только она напрочь о нем забыла. Для снятия чар необходим поцелуй истинной любви. Принц находит Белоснежку и пытается её поцеловать. Но Белоснежка не вспомнила. Она бьёт его по голове и привязывает к дереву. Позднее к нему на помощь приходит Говорящий Сверчок и даёт несколько советов. Необходимо спешить, потому что Белоснежка встанет на путь зла, если убьёт Королеву. Принцу удаётся перехватить стрелу, пущенную в сторону королевской процессии. Белоснежка поражена – никто из тех, кого она помнит, не пытался отдать жизнь за неё. Она целует принца и вспоминает. Однако воины Джорджа снова находят их и разлучают.
Король Джордж желает казнить своего неудавшегося сына. Когда приговор почти приведён в исполнение, появляется Злая Королева и предлагает богатства, которые обещал король Мидас, взамен на принца. Она планирует с помощью него погубить истинную любовь – Белоснежку. Принц находится в темнице Королевы. Через волшебное зеркало он видит, как возлюбленная проникает в тюрьму замка Джорджа, чтобы спасти его. Злая Королева и приглашает Белоснежку на переговоры. Позднее он чувствует боль в груди и понимает, что с любимой случилась беда.
Принцу удается бежать, и он покидает замок, но Королева сбивает его с пути, перенеся в сердце бескрайнего леса. Здесь Прекрасны вновь встречает Румпельштильцхена. Тёмный маг хочет помочь ему, но с условием. Принц против новых сделок, однако, у него не остается выбора. Он должен спрятать зелье истинной любви внутри чудовища.
В замке колдуньи принц встречает Малефисенту, которая и оказывается тем самым зверем. Она превращается в дракона. Во время схватки принцу удаётся вложить яйцо с зельем в чудовище, и он выпрыгивает из окна в озеро. На берегу его уже ожидает Румпельштильцхен. Он дает принцу заколдованное кольцо Рут, которое при приближении к Белоснежке сияет всё ярче. Кроме того Тёмный маг дает лошадь и более подобающую одежду для «важного события». Прекрасный принц спешит к гномам, чтобы спасти Белоснежку, уснувшую мёртвым сном. Семь братьев сообщают Прекрасному, что уже слишком поздно, и она умерла. Не веря их словам, он целует Белоснежку, в результате чего злые чары рассеиваются и она просыпается.
Принц и Белоснежка продолжают планировать возврат королевства. Они получают от Красной шапочки известие, что у короля Джорджа появился новый генерал, который не знает пощады. В ответ на вопрос Белоснежки о близости вражеской армии в палатку прилетает стрела. У лагеря завязывается битва. Принц просит Белоснежку бежать без него и договаривается о встрече в хижине его матери через два дня.
Два дня спустя принц уже прибыл в дом своей матери. Рут надеется, что встреча с невестой её сына пройдёт идеально. Прекрасный принц слышит подозрительные звуки и просит Рут спрятаться в доме. Рыцари короля Джорджа выходят из засады и нападают. Обеспокоенная Рут покидает дом. Она получает ранение отравленной стрелой. Белоснежка и Ланселот прибывают сразу после битвы. Никто не знает, как помочь умирающей Рут, но принц вспоминает об озере Ностос, способном вернуть всё, что было утеряно. Однако когда они прибывают на место, оказалось, что озеро высохло, потому что его хозяйка погибла. Ланселоту удаётся найти немного воды. Рут выпивает, но вода не исцеляет её. Она готова принять смерть. Её единственное желание – увидеть свадьбу своего сына. Ланселот проводит церемонию бракосочетания. Принц и Белоснежка выпивают из символичной чаши, которая должна сделать их союз нерушимым. Рут наблюдает за свадьбой и спокойно умирает.
Принц похоронил свою мать. Он верит, что вместе с Белоснежкой создаст новую семью. Он показывает ей ожерелье Рут, способное определить пол будущего ребёнка. Для Прекрасного так и остаётся неизвестным, что из-за короля Джорджа Белоснежка была обречена не иметь детей. Но благодаря самопожертвованию Рут проклятье пало.
В королевстве большой праздник – свадьба принца и Белоснежки. На торжественной церемонии появляется нежданный гость – Злая Королева. Она угрожает страшным проклятием, которое намерена наложить на них. Королева разворачивается и уходит, но принц не сдерживается. Он бросает меч в колдунью, которая растворяется в воздухе.
Белоснежка обеспокоена угрозами Злой Королевы. Хотя принц был против, они пошли к Румпельштильцхену, чтобы узнать будущее. Тёмный маг предсказывает, что заклятье перенесёт их в «ужасное место», и единственная надежда – ребёнок Белоснежки и принца. В плату за эту информацию Белоснежка называет имя ребёнка (Эмма), и принц с удивлением обнаруживает, что у него будет дочь.
Белоснежка продолжает беспокоиться: она не хочет оставлять прекрасного принца, но мужчина верит, что, в конце концов, они снова будут вместе. Только у судьбы другие планы. Эмма появляется на свет слишком рано. Родители вынуждены принять тяжёлое решение - отправить дочь одну. Принц, с тяжелым сердцем, уносит Эмму. По пути к волшебному шкафу он защищает малышку от рыцарей Злой Королевы. На прощание принц просит свою дочь найти родителей и отправляет в безопасное место. Как только он закрывает дверцы шкафа, рыцарь наносит ему смертельную рану. Принц видит, как взламывают шкаф, который оказывается пустой, и теряет сознание. Позднее Белоснежка находит его. Она пытается поцелуем вернуть любимого к жизни, но ничего не происходит. Появившаяся Злая Королева радуется своей победе. Заклятье накрывает Зачарованный лес.
В Сторибруке Дэвид провел в коме 28 лет, никто даже не знал его настоящего имени. Генри предлагает читать Мэри Маргарет ему историю Белоснежки и Прекрасного Принца. Неожиданно для всех, мужчина выходит из комы. И пусть Дэвид возвращается к жене, он начинает влюбляться в Мэри Маргарет. В трудную минуту Дэвид не поддерживает её, после чего пара вынуждена разойтись. Когда проклятье было снято, он воссоединяется с возлюбленной.
Вскоре Дэвид берёт на себя обязанности по управлению городом. Его жена и дочь переносятся в другой мир через портал волшебной шляпы, и Дэвид полон решимости их вернуть. Он жертвует собой, согласившись на заклятье сна, чтобы передать сообщение Мэри Маргарет в ином мире. Позднее она возвращает его к жизни.
После похищения Генри, Дэвид в составе спасательной группы отправляется в Нетландию. Благодаря Реджине удаётся избежать проклятья Питера Пэна, но все жители Сторибрука были вынуждены вернуться в Зачарованный лес. Сложное решение для Белоснежки и Прекрасного, но так они считали, что Генри и Эмма будут в безопасности. Целый год они проводят в Зачарованном лесу. Многое произошло за это время, но самое главное – Белоснежка снова беременна. Им дан второй шанс стать родителями. Только Дэвида не покидает страх, что и этого ребенка он подведет, как и Эмму. Страх подвести своих детей никуда не делся, поэтому Прекрасный старается всеми способами оградить своих чад от опасности, возможно иногда даже слишком.
Единственный способ попасть к Эмме - Темное Проклятие, Реджина отказывается делать это, ведь ей пришлось в прошлый раз забрать сердце своего отца Генри. Принц убеждает свою жену пожертвовать его сердцем, которое она неизбежно принимает. Поскольку они прощаются, Дэвид замечает, что у них сердце одно на двоих. Белоснежка, раздавив сердце мужа, запускает проклятие, но внезапно, Зелина нападает, чтобы добавить зелье забвения которое сотрет им память об их годе в Зачарованном Лесу. Перед вступлением проклятия, Белоснежка, вспомнив слова мужа, просит Реджину вырвать её сердцё и разделить пополам, себе и Принцу. С тех пор у них одно сердце на двоих.
Много еще событий за эти годы произошло в Сторибруке,  но в каждом деле Прекрасный был рядом со своей дочерью Эммой и Снежкой, оберегая от опасностей. Семья сумела преодолеть даже проклятие Темной. Раз за разом семейство Прекрасных побеждало, но сейчас привычный мир вмиг меняется, ведь в город прибывают герои из страны Нерассказанных историй. Кажется, Дэвиду не скоро придется убрать меч в ножны и уйти на покой, ведь его семья снова в опасности.

ИСТОЧНИК
Партнерство
ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ
Каждый день

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

×××ПРОБНЫЙ ПОСТ×××
В темнице сидел мужчина, в расслабленной позе, погрузившись в свои мысли. Если не знать того, кем являлся узник, то можно ошибочно решить, что он смирился со своей участью и скучающе ждет своего часа. О нет, это глубочайшая ошибка. Пленник данной клетки лишь ждет удачного момента, чтобы покинуть заточение. Ведь Прекрасный Принц не привык так просто сдаваться, особенно, если на кану жизнь его возлюбленной – Снежки.
Убранство клетки удручало, но не имело никакого интереса для мужчины, который являлся пленником владычицы замка - Злой Королевы. Стальные прутья клетки, как змеи, надоедливо вьются перед лицом Прекрасного принца, не пуская того к заветной цели. Цепи опутывают руки, не давая лишний раз сделать движение. Реджина явно боялась того, что может сделать пленник, если освободится. Голубые глаза принца пышут калейдоскоп красок, среди которых отчетливо можно разглядеть: ненависть, злобу, любовь и самое сильное – отчаяние. За свою жизнь Прекрасный не боялся, с ней мог попрощаться хоть тысячу раз, ради спасения своей возлюбленной. Но вот сидеть и ждать неминуемой гибели Белоснежки, было просто невыносимо. Да так, что мужчина готов был вручную придушить этих змей, лишь бы успеть вовремя, жаль только силой такой не обладал.
Белоснежка, только дождись. – все мысли были обращены только к Белоснежке. Моля всех богов, чтобы Злая королева с ней ничего не сделала. Чтобы Снежка, как это бывало много раз до этого, сумела избежать коварных планов Реджины. Неожиданно сердце больно кольнуло, да так, словно его заживо вырывали из груди. Такая боль и утрата… Все тело сковало, что Прекрасный скрючился на холодном полу темницы, не зная, как унять нестерпимую боль. Боль, что только усиливалась с каждой секундой. Осознание пришло столь же быстро, сколь и утихла мука, оставив зияющую дыру внутри.
Нет, нет, нет. Снежка! – успела только промелькнуть в мыслях молитва, чтобы все было не так печально, как подсказывало ноющее сердце.
- Снежка. – обреченно молвил Прекрасный принц, осознавая, что с Белоснежкой случилась беда. Дэвид мечтал в тот момент разорвать прутья и отправится к любимой. Бессмысленно дергая дверь клетки, с такой силой, будто вытрясывал душу из противника, что, наверное, она могла рассыпаться от натиска разозленного мужчины. – Что вы с ней сделали? – кричал Дэвид в пустоту, ожидая ответа, но не того, какое подсказывало ноющее сердце, у которого как будто оторвали часть. Где-то в душе теплилась надежда, что вот сейчас раздастся насмехающийся голос Злой Королевы и она скажет, что это ее очередная пытка. Но ничего не происходило, лишь звенящая тишина, что сильнее давила на обожженные нервы. – Что вы с ней сделали? – вторил свой вопрос мужчина, но так и не получал заветного ответа. Безысходность лавиной падала на голову Прекрасного принца. Отчаяние набирало обороты, что нервы скатывались в тугой комок. – Снежка! – в безысходности прокричал Дэвид, глазами полными мучительной боли. Найдя в темнице камень, мужчина бил им по замку на воротах клетки. Руки были все в крови, но Прекрасный принц не собирался так просто сдаваться. Словно завороженный он продолжал молотить что есть сил, пока не потерял камень. – Я найду тебя, Снежка! Я всегда найду тебя! – дал обещание возлюбленной Прекрасный Принц, которое намеревался выполнить. Он найдет возлюбленную, чего бы это ему не стоило.

Отредактировано David Nolan (2017-11-16 09:21:14)

+6

2

David Nolan написал(а):

Реджина отказывается делать это, ведь ей пришлось бы забрать сердце своего отца Генри.

Скорее сына, отца-то уже почти 30 лет как нет в живых)

Пост мне действительно нравится.
А вот биография... да, она идеальна в деталях настолько, насколько может быть идеальна немного видоизменённая инфа из викии. Но честно, лучше бы Вы писали всё своими словами, пусть и гораздо менее подробно. Я знаю сериал и знаю викию, и в пункте биографии мне хочется увидеть именно Вашего Дэвида, Ваше понимание его истории и её основных моментов.

0

3

Regina Mills, именно отца. Там отсылка к первому проклятию перефразировал чтобы было понятнее, а-то и правда глупость
Био писал сам ссылаясь лишь на вики, разглядеть думаю можно отражение характера, чего нет в вики абсолютно. Также длинное био потому что брал в основном историю Прерасного и мало Нолана.
Я поправлю все что скажите, только конкретизируйте чего именно хотите.

Отредактировано David Nolan (2017-11-16 09:20:10)

0


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » ГЛАВНЫЕ ВОРОТА » Prince Charming | David Nolan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC