"Вкусный админ - Ханна"
"Чудесатый админ - Патрисия"
"Жаркий админ - Реджина"
"Добрый админ - Эмма"
Джефферсон:
— Где же ваши
манеры? -
Сопровождает
бегущего по
лабиринту
Джефферсона
недовольный и...
Мы приветствуем тебя, путник, на нашем ролевом
проекте по мотивам сериала «Однажды в Сказке».
Стань одним из нас, окунись в мир, где тебя омоет
с ног до головы магия. Может именно ты сможешь
спасти этот город или, наоборот, станешь его властелином.
Главное запомни — выбор всегда за тобой.
система игры: эпизодическая; рейтинг: NC-21

ОТДАЙ ЗА НАС СВОЙ ГОЛОС:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Once Upon a Time - Untold Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » STORYCROSS


STORYCROSS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/MTRlVDB.png

0

2

https://i.imgur.com/NDpDHSS.jpg

0

3

t e e n wolf // в о л ч а н к а
http://s6.uploads.ru/IA1YQ.png
ав by december
SCOTT MCCALL // СКОТТ МАККОЛ
лучший друг, лучший бро и самый тру альфа

Пока дома нет никого - давай затушим свечи и...
скоттчертблькакмыопятьподожглидомтушисрочно!!

► Есть Скотт Маккол, его лучший друг и источник бесплатных пиздюлей, когда Стайлз зарывается.
[ну то есть всегда]
[нет, ну, то есть не важно !]

Скотт Маккол отлично сочетает звание лидера и тру-тру альфы и второго главного раздолбая Бейкон Хиллс, броо! Однажды ты пошел в лес, потому что у тебя есть лучший друг, у которого как главная сверхспособность – это скилл притягивания неприятностей, и тебя укусил Хейл, и ты просто понимаешь, что это магия-магия-блядская-магия дэвид блейн, притягивать хейлов, проблемы-неприятности, черт, не та строчка. Мы знакомы с самого детства, и, наверное, то, что мы □ лучшие друзья □ много общаемся □ вообще знакомы. А ты еще не вышел из окна и играешь со мной в приставку столько лет – это уже клише и уже некоторые сомнения в тотальной адекватности. Но ты клевый. Нет, серьезно, сложно не быть. И нет-нет, я не про ту магию, где ты за одну ночь стал лучшим спортсменом, любимцем девушек, популярным мачо и все такое. Ты просто классный уже чисто за то, что ты мой лучший друг. В смысле, это не главная причина. Ты первым стал истинным альфой, ладно, возможно, не первым – но ты стал тем самым истинным альфой, и это уже такое вау-вау-Вау. Чувак, я клево их собираю и ловлю, и там Дерек на привязи, только скалится и обещает убивать, а не правда, все клево-классно, но нам нужен лидер, альфа, тот самый, тот за которым все хотят идти, от которого фейспалмят не меньше чем с меня, чувак, ты нам нужен. [и ты же понимаешь, что ты должен успеть появиться до того, как Дерек насадит меня на когтиискажетчтотакибыло]

Я хочу Скотта. очень. ...нет, то есть нет, стой, это не так звучит, чтобы совсем хотеть у меня есть Дерек, SRY НИЧЕГО ЛИЧНОГО в смысле. Черт.
я б хотел Скотта, который хотел Эллисон, Скотт будет хотеть Эллисон, я радоваться за вас но возмущаться, Скотт, избавь меня от подробностей вашей личной жизни, НЕТ я ничего не слышу, нет-нет-нет., Эл тоже, наверное, радоваться за вас. И да, я могу написать целую возмущенную поэму на тему того, где ты променял меня на Эл, нагло, беспардонно, бросая одного в библиотеках и с охапкой снеков СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОДНОГО, но ам. чувак, я, правда, за вас рад.
► я хочу Скотта, потому что, господи, мы лучшие друзья. Лучшие друзья, когда это за огонь в воду, то есть у тебя больше шансов, ты чертов оборотень, но anyway. это такое, что однажды у меня появился брат, настоящий, самый что ни на есть настоящий и просто, I need you здесь и сейчас.
► я тебе додам и драму и раздолбайства, и смешных штук, и историй только для нас двоих, и ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ ПОСМОТРИМ, а еще все то же самое и больше додаст Эл, а еще у нас чисто детский сад каст ничего так.
► я уже разворачиваю пиар кампанию набора в твою стаю и забираю людей за любовь к ЗВ и готовность смотреть их со мной. В общем, ты понимаешь, сколько странных людей окажется у нас в стае к моменту как ты здесь окажешься, да?
► мы клевые. ты тоже клевый, чувствуем заранее и очень-очень ОЧЕНЬ ждем.
если ты пишешь не от первого лица, я буду тебя обожать, но ладно, акхм это чисто мой заскок и не критично.

0

4

t h e  100  // с о т н я
http://78.media.tumblr.com/f9996acf19b5649769f272a82435f6b2/tumblr_inline_nu2w0z43Nv1qlt39u_250.gif http://78.media.tumblr.com/a07de7932d7a53cc21555bab844ac7b6/tumblr_inline_nu2truI5tW1qlt39u_250.gif
OCTAVIA BLAKE // ОКТАВИЯ БЛЭЙК
17 лет, воительница из Небесных Людей

Ты росла в небе, но никогда не была свободна. Шестнадцать лет твоей жизни прошли в тесной каморке Ковчега и ты была осуждена за одно свое существование. Ты так и не стала частью Небесных людей, ты нашла себя у нас, на земле, единственная из всего твоего народа приблизившись к нашей жизни.

Из бойкой и свободолюбивой девчонки ты превратилась в настоящего воина. Индра смотрит на тебя с гордостью, а я вижу в глазах своего воина самую настоящую гордость. Кто бы мог подумать, что одна из лучших воительниц землян будет девушкой с неба? Я признаю это, уважаю тебя и тайком наблюдаю. Встретиться с тобой в бою плечо к плечу будет честью, а против тебя — одной из самых сложных битв.

Частичка твоего мира все еще находится там, в Аркадии, в лице твоего брата, но теперь ты точно также принадлежишь и землянам. СкайРипа - они чтят тебя, боятся тебя, верят в тебя. Ты можешь быть легкой и ранимой, но чаще ты опаснейшая убийца. Кларк уважает и оберегает тебя, а поэтому ты можешь рассчитывать и на мою лояльность.

Все стандартно - полюби персонажа и не пропадай. Давай создадим вместе уютный и интересный каст на форуме. Не важно, сколько ты пишешь, от какого лица, главное, пиши хорошо и чувствую Октавию.
В сериале, к сожалению, чертовски мало взаимодействия Лексы и Октавии, и мне бы очень хотелось вместе с тобой восполнить этот пробел.
Пиши в гостевую, я прибегу по первому зову :з

0

5

Легендариум Толкина  // Tolkien's legendarium
http://s4.uploads.ru/eBYfN.gif http://sh.uploads.ru/6KDev.gif
THRANDUIL // ТРАНДУИЛ
эльф из Синдар, сын Орофера, отец Леголаса // Король лесных эльфов Лихолесья после гибели отца в Войне Последнего Союза // Родился в 300-х годах I эпохи. 8975 лет на 4 эпоху летописи Средиземья // (Lee Pace

«— Да, они умрут. Сегодня, завтра, год спустя или через сотню лет: какая разница? Они смертные.
— Вы думаете, жизнь эльфов ценнее их жизни, хотя живете без любви. В вас нет ни капли любви.»

Он был одним из тех синдар, что до постройки Барад-дура ушли на восток и основали в далеких лесах свои королевства. Король Лихолесья многое познал на своем веку — как зыбкого мира, так и немало войн, в одной из которых погиб его отец. Он познал сладость и горечь любви. Любил и был любим, но потерял тот свет, что так дорог был его сердцу. Но даже после жены, которая подарила ему сына, он не упал в пропасть, а продолжал жить. Жить ради сына и своего королевства. Он никогда не рассказывал ему о той, что оставила кровоточащую рану в его сердце, не зажившую и по сей день.

Трандуил - гордый король, не обделённый добрым сердцем.  Он – владыка. А значит его поведение аристократическое; это видно в каждом жесте и слышно в каждом слове. Он твёрд и беспощаден к тем, кто может навредить его народу. Милосерден и предусмотрителен. А вся его мудрость отражается во взгляде синих, как два сапфира глазах.
Он заботиться о своём народе и уважает законы.

Когда Орофер повёл войско Зеленолесья к Мордору, соединившись с более мелким из Лоринанда, которым командовал Амдир, Трандуил пошёл за ним и сражался на Дагорладе. После смерти отца, взял на себя командование силами Леса. Теперь он стал королём. Трандуил навсегда запомнил ту тень и злобу, которую видел в Мордоре, и никогда её не забывал, прекрасно осознавая в будущем, что за сила ему противостоит из Дол Гулдура.

В Третью эпоху Зеленолесье меньше других эльфийких стран претерпевали изменений. Но когда на Лес пала тень, и оно получило название Лихолесье, то лесным эльфам пришлось снова оборонять свои границы. В лесных воинов с ними мало кто сравнится. Трандуил царствовал этим краем, как и отец, старался как можно обогатиться.  Дворец Трандуила служил ему крепостью, сокровищницей.  С востока до Трандуила стали доходить вести о том, что приспешники Саурона - истерлинги, бегут из-за непрерывных междоусобиц на запад, желая убивать и грабить. Однако душу Трандуила тяготила еще более мрачная тень. Он видел ужасы Мордора и не мог забыть их. Стоило ему взглянуть на юг, и воспоминание о них затмевало ему Солнце; он знал, что ныне Мордор опустошен, и короли людей стерегут его, но страх подсказывал Трандуилу, что Черный Край еще не до конца побежден, и когда-нибудь поднимется вновь.

По просьбе Арагорна, Трандуил держал под стражей Голлума до тех пор, пока тот не сбежал во время внезапного вторжения орков. После, он отправил своего сына Леголаса в Ривенделл, для участия в совете Элронда. Именно там Леголас и принял решение отправиться вместе с Братством к Роковой Горе, чтобы положить конец всему злу и уничтожить тьму, пожирающую все Земли. В то же время, Лихолесье было наполнено слугами Саурона и многие деревья были подожжены. Эльфы Лихолесья сражались с ними и смогли отбросить тёмные силы, атакующие их из Дол Гулдура. В дальнейшем, в центре леса Трандуил встретил Келеборна, чьи силы из Лотлориэна вышли в поход на Дол Гулдур. Враги были разбиты и они переименовали лес в Эрин Ласгален (Лес Зелёных Листьев). Королевство Трандуила в северной части Эрин Ласгален процветало много лет.

Да, я не из вашего каста, но прекрасно знакома с этим фандомом, поэтому буду рада составить вам компанию в альтернативе.
У меня нет к вам каких-либо требований, разве что - знание канона и понимание персонажа, да и это важно, разве нет?
Просто приходите, думаю, что и другие будут рады сей герою.
да и вообще, было бы здорово собрать тут весь каст. всё в ваших руках  http://funkyimg.com/i/29uo8.gif

0

6


DC COMICS  // ДИСИ КОМИКСЫ
http://funkyimg.com/i/2AhCY.gifhttp://funkyimg.com/i/2AhCW.gif
Chas Chandler // ЧЕЗ ЧЕНДЛЕР
человек за 30, старый друг Джона, внешность Чарльз Халфорд
я не против смены внешности, если хотите, но давайте будем разумны в выборе
- без гламурных мальчиков и звезд мирового масштаба, пожалуйста

"Меня зовут Джон Константин. Это я выхожу из тени весь на понтах и в плаще. Я прогоню ваших демонов, пну им по яйцам, плюну сверху, когда завалю. Потом подмигну, кивну и усмехнусь. Я пройду свой путь один, ведь, скажем честно, какой безумец решится разделить его со мной?"©
Этот безумец - ты, Чез. Слава богу, я сделал так, что ты не мрешь, как остальные, к кому я привязался. Точнее, мрешь, но возвращаешься к жизни, да. Не самая приятная история, но я расскажу. Дело было в баре, там выступала рок-группа. Пьяный я, с чего-то вдруг решил уйти оттуда, но в порыве любви и заботы к тебе провел шуточный ритуал защиты, который якобы придумал Мерлин для короля Артура. На нашу беду в том баре были проблемы с электропроводкой и случился пожар. В нем погибли 47 человек, ты в том числе. Но благодаря ритуалу ты выжил, забрав души всех этих людей, что умерли в одном с тобой помещении. Теперь в случае смерти ты воскресаешь через какое-то время и возвращаешься ко мне.
К слову, у тебя есть дочь.

Пишу от 3000 до 6000 символов, в любом лице, не часто от слова совсем, аська/контакт/телеграм/ватсап к вашим услугам. По игре сейчас нахожусь в Нью-Йорке.

0


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » STORYCROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC