"Вкусный админ - Ханна"
"Жаркий админ - Реджина"
"Добрый админ - Эмма"
"Опасный админ - Элеонор"



Мы приветствуем тебя, путник,
на нашем ролевом проекте по
мотивам сериала «Однажды в Сказке».
Стань одним из нас, окунись в мир,
где тебя омоет с ног до головы магия.
Может именно ты сможешь спасти
этот город или, наоборот, станешь
его властелином. Главное запомни —
выбор всегда за тобой.

система игры: эпизодическая;
рейтинг: NC-21

Киллиан:
Это не смешно. Блондинка — Эмма — была права. Происходящее смешным не было ни в коем случае. Странным, нелепо...

Once Upon a Time - Untold Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » FARADAY SHIELD


FARADAY SHIELD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/HlAvEwt.png

0

2

CATARINA GIUDICE
В ПОИСКАХ
WOODCUTTER
ДРОВОСЕКА
[больная привязанность, любовник]
https://i.imgur.com/BjtI2e7.gif https://i.imgur.com/sAVLCKx.gif https://i.imgur.com/VHfNml3.gif
[ Jason Momoa - внешность выкуплена ]
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

РАСА:
человек

ВОЗРАСТ:
35

ПРОФЕССИЯ:
Кто-то на лесопилке, или что-то связанное с лесом

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Ты пахнешь лесом и почему-то постоянно кофе. Горьким и таким терпким. Наверное, потому что ты его безумно любишь, наверное, даже больше, чем текилу. Ты куришь и тонкие табачные нотки я постоянно чувствую на твоей рубашке, которую ты никогда не дашь мне поносить. Ты не любишь пустых разговоров и все чаще только злобно смотришь на меня. Я явно не женщина твоей мечты, да и ты не похож на звезду Инстаграмма. Я называю тебя старцем и пытаюсь дать тебе теплый пояс из шерсти, а ты злобно выбиваешь из моих губ косяк, оставляя красные следы на коже. Нет ты не любишь насилие, но иначе я не понимаю, и ты это знаешь.
Ты до сих пор не можешь понять почему судьба-злодейка тогда отправила тебя в лес, где ты нашел меня. Тогда ты лишь подумал, что сможешь спасти несчастную девчушку, а потом понял, что нашел только геморрой. Я до сих пор задаюсь вопросом почему осталась у тебя в домике тогда и за какие заслуги ты даже сделал мне горячий шоколад. Я всегда уходила, ушла и в этот раз, а ты не мог понять почему в доме кого-то не хватает. Но и искать меня ты не пошел - умрет по дороге, ну и хрен с ней.  Ты уже выдохнул, пока спустя пару недель я вновь не заявилась на твой порог.
Любовь? Привязанность? Мазохизм и садизм в одном лице? Что нас привлекает в друг друге, ведь мы словно люди с разных планет, которые случайно встретились в этом захолустье. Ты любишь этот город и свою размеренную жизнь, я ненавижу спокойствие.
Я вновь бью твои пепельницы, а ты прижимаешь меня к стене и держишь руку на моем горле. Хочешь убить, но отчего-то не можешь. Отпускаешь. Я падаю на пол, ударяясь коленями, а ты отворачиваешься от меня, в надежде, что когда-нибудь я уеду отсюда и твоя жизнь снова вернётся в нормальное русло. А после я забираюсь к тебе под плед и целую в щеку. Странные чувства в странном городе.

- много курит, а потому пепельницы по всему дому
- предпочитает текилу или бурбон из крепкой выпивки, или хорошее пиво
- очень не любит, когда ему перечат
- обычно спокоен и вывести из себя может только совсем уж наглая девица, или слишком плохой день
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая/лс/потом в вк
ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ: я пишу на 3-5 к, если устраивает, то чудесно, могу быть спидпостером, опять же по желанию. Если интересно нц, то вполне осуществимо было бы отлично. От вас активность, пусть не настолько долбанутость флудерастическая, но все же. Пост раз в неделю хотя бы, все люди все работаем, все могу понять, но я хочу игры, а то потом не встанет (( жду вас, очень очень))) с меня графика, много графики и много-много постов

внешность менябельна, мэйби:

brock o'hurn
https://78.media.tumblr.com/9e5a31213ab16ce12faf1648f723ba68/tumblr_od1hq8yf0p1qc44efo1_500.gif
а вообще если есть варианты, то можете предложить))

PS. Это моя единственная ролевая, поэтому никуда не пропаду,
не исчезну и не испарюсь

0

3

ELODIE CLARKE
В ПОИСКАХ
ELIAS CLARKE
ЭЛИАСА КЛАРКА
[любимый брат и лучший друг]
https://i.imgur.com/IkFROmr.gif https://i.imgur.com/B5t7ZhZ.gif
[ Matthew Daddario - внешность выкуплена ]
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

РАСА:
человек

ВОЗРАСТ:
26 лет

ПРОФЕССИЯ:
на ваш выбор

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

ближайшие родственники

✘ Diego Clarke [Диего Кларк] — отец, 49 лет, жив, покинул пределы города год назад;
✘ Adaline Clarke [Адалин Кларк] — мать, 48 лет, жива, покинула пределы города год назад;
✘ Esme Clarke [Эсме Кларк] — младшая сестра, умерла 08/01/17 года;
✘ Elodie Clarke [Элоди Кларк] — младшая сестра, 26 лет, жива, работает в парикмахерской «hooligans»;
✘ Thomas Clarke [Томас Кларк] — племянник, 10 лет, жив, ученик школы «dun hill».

[indent] Элиас всегда был заботливым и внимательным старшим братом для двух сестер близняшек. Он не выделял одну из них, а каждую любил по-своему и старался всячески оберегать. Пускай у них разница в возрасте была ничтожно маленькой, но это не мешало парню быть настоящим старшим братом и надирать зад всем, кто обижал девочек. Кроме этого он время от времени влипал в неприятности на пару с Эсме. Элоди предпочитала держаться в стороне от брата с сестрой, не добавляя еще больше седых волос на головы родителей. Все складывалось лучше некуда. Им могли позавидовать абсолютно все, ведь ради друг друга они были готовы пройти и огонь, и воду, и даже медные трубы. У большинства их сверстников были не слишком хорошие отношения с братьями и сестрами, но семья Кларк была идеальной в этом плане. Даже несмотря на то, что Элоди держалась в стороне, а поведение Эсме Элиас совершенно не одобрял. До начала старшей школы он еще пытался как-то усмирить сестру и не давать ей натворить глупостей, о которых она потом бы жалела, но позже просто находился рядом и надирал зад любому, кто обижал сестру. В том числе и ублюдку, от которого Эсме забеременела перед выпускным классом. Тогда его не волновало, что правоохранительные органы могут привлечь к ответственности за нанесение тяжких телесных — парниша заслужил всех полученных травм.
[indent] Так же Элиас еще в школе понял, что его привлекает свой пол, а не противоположный. Правда предпочитал об этом не распространяться. Не видел в этом никакого смысла. Точно так же, как и говорить Эсме о том, что знает о ее бисексуальности.
[indent] Обучение в колледже, устройство на работу... казалось, что все складывалось прекрасно, но жизнь нанесла новый удар. Зимой две тысячи четырнадцатого года у Эсме Кларк врачи диагностировали деменцию. По началу симптомы болезни были очень слабо выраженными, поэтому Элиас, который достаточно много времени проводил с сестрой, ничего не замечал. Со временем ее состояние стало ухудшаться, поэтому девушка призналась во всем родным. Элиас всячески старался помочь сестре и искал способ, с помощью которого можно было спасти Эсме, но каждый раз слышал лишь один ответ: лечения не существует. Возможно где-то за пределами Лейкбери и можно было бы что-то сделать, но в городе, где даже интернет ловит в одном месте и специалистов не так много, шансов вовсе не было. С каждым днем у Эсме все больше начинала ехать крыша и она стала находить утешение в алкоголе, а после и в наркотиках. Элиас и Элоди видели как стремительно близкий для них человек буквально угасает на глазах, но не знали как ей можно помочь. Попытки отобрать бутылку с треском проваливались, а желание разорвать на мелкие кусочки всех, кто к этому причастен у Элиаса возврастало с каждой минутой. Он даже успел превратить в кровавое месиво лицо дилера, у которого покупала наркотики Эсме. Если бы только это помогло…
[indent] Январским утром две тысячи семнадцатого года Элиас зашел проведать сестру и попытаться как-то ей помочь [даже готов был на руках отнести до машины, чтобы отвезти ее в реабилитационный центр], но обнаружил мертвой Эсме в луже собственной рвоты и крови. Ее смерть была признана несчастным случаем, но Элиас и Элоди все равно винили себя в смерти сестры. Ведь именно они поздно заметили изменения в девушке. Они не приложили максимум [на самом деле делали все возможное] усилий, чтобы Эсме была в порядке. Они оставили ее одну в ту злосчастную ночь.
[indent] Организация похорон легла на их плечи, ведь с другими ребятами Эсме рассорилась в пух и прах, а родители были настолько разбиты, что оказались не способными что-либо делать. Томаса старались держать как можно дальше от всего, чтобы еще больше не травмировать его детскую психику. Элиас взял на себя смелость поговорить по-мужски с племянником и рассказать ему о смерти Эсме. Родители же мало принимали участие во всем этом, а через день после похорон так и вовсе покинули город и теперь лишь шлют письма, чтобы узнать в порядке ли их дети с внуком.
[indent] В тот же период в отношениях между Элиасом и Элоди все стало слишком сложно. Парень был не в состоянии каждый раз смотреть на сестру, разговаривать с ней и не видеть перед собой другую – мертвую близняшку. Он всегда был стрессоустойчивым и старался держать эмоции под контролем, но только не в этом случае. Обстановка в доме на протяжении двух недель была накалена до предела. Нет, Элиас не кричал и не обвинял Элоди ни в чем. Он игнорировал сестру или кидал односложные предложения, когда разговора было не избежать [чаще всего они говорили о племяннике, забота о котором теперь была на их плечах], после чего удалялся в свою комнату или отправлялся по делам. Парню хотелось наладить отношения с Элоди и не отталкивать ее, но каждый чертов раз он видел в ней погибшую Эсме. В конечном счете девушка добровольно съехала из дома, ведь не могла больше видеть как брат страдает. Элиас на самом деле старался ее остановить, но понимал, что так будет лучше для всех.
[indent] Элиас не виделся с Элоди на протяжении года – каким-то чудом им удавалось избегать случайных встреч в столь маленьком городе [Томас уже достаточно самостоятельный парень, чтобы ходить в гости к тете с дядей без сопровождения взрослых], но на годовщину смерти Эсме выбора не было. Они встретились в доме Элиаса. Родители же предпочли ограничиться очередным письмом вместо визита в родной дом. Элиаса это ужасно взбесило, но он старался сохранять спокойствие. Ради памяти погибшей сестры. А еще он в очередной раз убедился, что время ничерта не лечит. К тому же, в ту из-за погодных условий пришлось заночевать вместе как в старые добрые времена, а на утро парень обнаружил, что Элоди пропала. Элиас оказался в полной растерянности и совершенно не готовыми к такому повороту. Все это время он оплакивал погибшую девушку, не замечая живую, а теперь и она исчезла. Не зная сумеет ли найти живой и невредимой Элоди, он многое переосмыслил, но не стало ли слишком поздно для этого?

http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
[indent] СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая/лс, затем vk.
[indent] ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ:
›› День рождения Элиаса должно быть в январе [родился в тысяча девятьсот девяносто первом году], поскольку он с близняшками учился в одном классе.
›› На самом деле Эсме убила Бруклин, но ни Элиас, ни Элоди не знают об этом. Они по-прежнему считают смерть сестры несчастным случаем.
›› Томас живет на два дома: у Элиаса и у Элоди с ее друзьями. В качестве опекуна племянника записан Элиас, поскольку на момент оформления документов он имел более стабильную работу и доход.
›› В заявке сделан упор на историю. В характере вас не ограничиваю – он обрисован лишь в общих чертах, чтобы дополнить общую картину. Вы вольны прописать ему тот характер, с которым будет удобно вам играть. Единственная просьба: не делайте из Элиаса плохого [тем более отбитого на голову] парня.
›› Я не кусаюсь и открыта для обсуждений, так что со мной можно договориться практически обо всем. Тем не менее, я против смены ориентации Элиаса. Я вижу брата именно с той ориентацией, которая указана в заявке. Можно внести коррективы в тот период, когда именно Элиас осознал, что его тянет к своему полу.
›› В будущем будет вторая волна получения способностей, поэтому мне бы очень хотелось, что Элиас тоже заимел себе одну из них. Но я не настаиваю на этом.
›› Не требую от вас сидеть на форуме целыми днями, но и, пожалуйста, не пропадайте неделями. Постоянно тыкать палочкой, чтобы убедиться с нами ли вы еще не очень хочется.
›› После регистрации просьба написать мне в лс, чтобы мы обсудили все важные моменты. Обещаю все показать/рассказать и безмерно любить с:

вдохновение  http://funkyimg.com/i/2vVcv.png


Отредактировано PR (Вчера 18:23:09)

0

4

FREDDY LIVINGSTON
В ПОИСКАХ
LEE ‘fuck the rules’ LIVINGSTON
ЛИ ЛИВИНГСТОНА
[младший брат]
http://gifok.net/images/2018/01/11/FREDDI.gif http://gifok.net/images/2018/01/11/LIII.gif
[ jamie blackley ]
http://i.imgur.com/OZM0JCz.png

РАСА:
человек

ВОЗРАСТ:
22

ПРОФЕССИЯ:
ваш выбор

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Для начала выдержки из моей анкету про Ли:

Спустя два года после моего рождения, на свет появился Ли (кажется, мать в то время была влюблена в Брюса Ли и не придумала ничего умнее, чем назвать ребенка в честь него) – к нашему общему сожалению, он во всем был похож на маму. Я бы сказал, превосходил ее. По словам бабушки, орал по ночам он точно громче, чем Лили Карен. Логично, что я сразу его невзлюбил. Как старший, я  был вынужден присматривать за ним и уберегать его от всякого опасного дерьма. Если в дошкольный период я еще разбивал ради него кулаки, хотя бы потому, что мне было его жаль, то, поступив в первый класс, я, наконец, выдохнул. Обязанности с меня были сняты, в течении трех лет я наслаждался свободной жизнью – не знал, не ведал, что творит Ли, слышал только, как отец отчитывает его по вечерам. Сам никогда повода не давал – учеба давалась мне легко, но я быстро терял интерес к предмету, поэтому иногда приносил домой двойки – безусловно, это было по невнимательности.


С Ли все было иначе – он умудрился даже в первом классе провалить самые простецкие контрольные работы. И кому пришлось с ним заниматься? Конечно, мне. Тогда я и не подразумевал, что с взрослением Ли словно муха бешеная укусит, и он начнет творит настоящую херню, идя по стопам матушки. Проблемы с наркотиками, издевательства над одноклассниками, толпы девчонок и угрозы исключения из школы. Отдуваться приходилось мне, тем более что мы на удивление были похожи, несмотря на разницу в возрасте. Порою случалось, что я получал по носу вместо Ли или даже приходил домой со сломанными ребрами. Пожалуй, это все, что тебе нужно знать о том, почему я так ненавижу своего брата – ведь дальше было только хуже. Наверное, я все же ему завидовал – ему удавалось  выкручиваться из самых разных переделок, он успел повстречаться со всеми популярными девчонками. Конечно, я закончил школу с отличием, а Ли умудрился остаться на второй год в десятом классе. По совету отца поступил в медицинский – он всегда видел во мне своего преемника, а оценки позволяли мне на тот момент стать кем угодно. Мать гордилась мной, ставила в пример Ли, и даже плакала, когда я съехал от них в общежитие.


После того, как Фредди изменила его невеста:

После этого Ли внезапно приехал ко мне, притащив огромную пачку чипсов, и мы смотрели Звездные Войны, пятый эпизод. Никогда так не плакал над последними словами Дарта Вейдера – буквально как маленький ребенок. Ли обняв меня, сказал, что Мишель – сука. Он был прав. Но я все равно храню ее фотографию в бардачке машины. Когда-то она фотографировалась для паспорта и закинула туда парочку, с тех пор они навсегда со мной.


Остальное вы в праве выбирать сами, не хочу и не буду вас ограничивать. Если что вместе придумаем и обсудим, всегда буду рад помочь в создании персонажа.


http://i.imgur.com/OZM0JCz.png
[indent] СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая, лс, скайп, телеграм – все, что тебе будет удобне
[indent] ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ: да, я очень странный, и я бы очень хотел, чтобы у моего младшего брата была такая же внешность; эта странность объясняется тем фактом, что в биографии я расписал, что Фредди и Ли похожи, генетика сыграла с ними злую шутку, но! если вы найдете другую внешность и вам очень захочется ее сменить, то можем обсудить.
Детали, упомянутые в анкете частично менябельны и обсуждаемы, но имя - нет, уж очень оно мне полюбилось.
Оченьоченьчоень жду вас, много планов на этого персонажа, эпизодами вы обделены точно не будете. Приходите! <3

0


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » FARADAY SHIELD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC