Третья Сила.
В середине мая 2018, после операции "Ворон", которая также унесла жизни множества людей, Алтея Мелифлуа открыто выходит из совета основателей, создавая собственную партию "Третья Сила". Законную и полноправную, как альтернативу совету Основателей. Нельзя допускать, чтобы власть принадлежала всегда одним и тем же. "Третью Силу" также поддерживает и зарегистрированный клан вампиров Эберле, спонсирует достаточно известная и влиятельная семья Фарадей, так что многие аристократы, приближенные к основателям, задумываются о том, что полюса власти в скором времени разительно поменяются.

Сейчас Лондон стал ареной политических баталий, впервые за всю историю Корпорации появилась возможность, что рычаг власти перейдет от Совета Основателей к кому-то другому. Кто-то называет это "новой эпохой", кто-то считает, что подобные действия повлекут раскол в Скрытом мире и возврат к прошлому. Разгром сопротивления поднял уйму вопросов к Основателям, многие стали сомневаться в адекватности правящей верхушки.

В данный момент политика Третьей Силы направлена на:
- уравновешивание прав всех рас;
- разрешение вампирам обращать определенное количество людей;
- отказ от крови J&H, навязываемой Корпорацией;
- создание свободных партий, создание демократии в скрытом мире;
- создание учебных заведений для ведьм и колдунов;
- создание центров адаптации для юных оборотней и новообращенных вампиров;
- упразднение Егерей как воинской силы, и внедрение Скрытого мира в мир людей.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Алтея Мелифлуа | Althea Meliflua [персонаж свободен]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://s7.uploads.ru/fVvby.png
Вампир. На вид - 18-23. Родилась в 1532.
внешность - Emilia Clarke

Это тот самый случай, когда внешность обманчива. На вид - все 17, невысокая, хрупкая, с нежной кожей и поистине детским невинным взглядом, Алтея точно не представляет собой угрозы. Но кто знает, что эта маленькая девочка уничтожала целые селения, разрывала людей пополам в безумной жажде крови. Она коварна, умна, эгоистична. Обладает потрясающей интуицией, которая не раз помогала ей выживать.
История Алтеи Мелифлуа начинается в 1548, когда ее, еще девчонкой отдали замуж за богатого старика. Герцог Сомерсет был самым отвратительным и мерзким человеком на земле, он не гнушался насиловать собственных детей, его жены умирали при странных обстоятельствах и вот однажды его взор упал на молодую девушку, дочь мельника. Те несколько лет, что Алтея провела в стенах его замка отчеканились в ней на всю ее будущую и бесконечную жизнь. Каждый шрам на ее спине, внутренне поверхности бедер оставил такой же шрам в ее сердце и душе. Но все изменилось, когда странный путник, попросивший ночлега в их замке, вонзил свои зубы в ее прекрасную шейку. Так Алтея Мелифлуа стала вампиром и полностью изменила свою жизнь. Ей надоел статус жертвы, она сама стала охотником, а тот вампир - Геральд Ондорский, стал на долгие годы ее учителем, другом и любовником.
К 1890-ому в войне она участвовала за вампиров, как истинный боец, не боясь быть укушенной оборотнем, она разрывала шеи оборотней, чувствуя к ним жгучую ненависть. Но война утихла, а уцелевшие сами нарекли ее королевой вампиров, коей она и является по сей день. Пожалуй, для нее является самым важным судьба "ее народа", тех, за кого она в ответе, и любой, кто посягнет - будет убит.

В мае 2018 вышла из Совета Основателей и создала собственную "Третью Силу".


Эван Бауэр | Evan Bower [персонаж свободен]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://s8.uploads.ru/S20Ox.png
Ведьмак. 29 лет
внешность - Daniel A. Sharman

Политика - не мое, но и в стороне находиться я тоже не могу. (с)
Эван - явный показатель, того, что если сильно хочется - получится. Бывший сотрудник отдела зачистки явно не думал, что станет человеком-в-пиджаке, и ударится в политику. Ему не безразлична судьба Скрытого Мира, и он один из тех, кто готов сражаться и бороться за идею.
Родился в древней семье с Скандинавскими корнями, достаточно обеспечен. Его отец в свое время был лично знаком с Джекиллом, и пророчил своему сыну неплохое будущее в бизнесе (недвижимость), но тот хотел стать егерем. Благо экзамен Эван провалил, зато нашел другую страсть - отдел зачистки. Чистильщик, парень в сером костюме, сейчас борется за правое дело, попутно пытаясь получить должность начальника отдела.

В последнюю "зачистку", Эван неудачно "встретил" ведьму искажения, которая прокляла его, и теперь временами в Эване просыпается некий Джон Доу, который является полной противоположностью Бауэра. Об этой особенности Эвана никто не знает, а молодому человеку надо найти способ усмирить незваного гостя собственного сознания


Драгомир Волков | Dragomir Volkov [персонаж свободен]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://s8.uploads.ru/vqwy6.png
Оборотень. 51 год.
внешность - Jeffrey Dean Morgan

Сумасшедший русский (с)
Бывший судья Корпорации (судействовал около 2-х лет, за весь период оправдал только двоих), до этого долгое время работал егерем. Сейчас переведен на должность директора генеральной дирекции по работе егерей.
Усиленно подавляет в себе свой сумасшедший характер. Жесток, брутален как Иосиф Сталин, под его руководством весь отдел ходит по струнке, с ним нельзя пререкаться. Просто задавит авторитетом и умом. Крайне сообразителен, в мыслях метит на место Джекилла, поэтому сейчас активно продвигает Третью Силу.

В Англию эмигрировал еще ребенком, где и был укушен оборотнем, так и познакомился со Скрытым Миром. Головная боль всех егерей, говорят, что даже Джекилл с осторожностью относится к Драгомиру.