гостевая акции сюжет правила
FAQ роли внешности профессии

пост месяца (читать продолжение):
На улице весь день стояла пасмурная погода. Солнце совсем не выходило из-за облаков, лишь изредка лучам удавалось просочиться сквозь них, преодолевая ещё несколько тысяч километров, соприкасаясь с асфальтом, и то ненадолго. Повсюду была слякоть, но благо к всеобщему прогрессу, придумали асфальт, на котором местами виднелись лужи, но грязи не было видно нигде...
"Вкусный админ - Ханна"
"Жаркий админ - Реджина"
"Добрый админ - Эмма"
"Опасный админ - Элеонор"


Once Upon a Time - Untold Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » London. Jekyll & Hyde.


London. Jekyll & Hyde.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Третья Сила.
В середине мая 2018, после операции "Ворон", которая также унесла жизни множества людей, Алтея Мелифлуа открыто выходит из совета основателей, создавая собственную партию "Третья Сила". Законную и полноправную, как альтернативу совету Основателей. Нельзя допускать, чтобы власть принадлежала всегда одним и тем же. "Третью Силу" также поддерживает и зарегистрированный клан вампиров Эберле, спонсирует достаточно известная и влиятельная семья Фарадей, так что многие аристократы, приближенные к основателям, задумываются о том, что полюса власти в скором времени разительно поменяются.

Сейчас Лондон стал ареной политических баталий, впервые за всю историю Корпорации появилась возможность, что рычаг власти перейдет от Совета Основателей к кому-то другому. Кто-то называет это "новой эпохой", кто-то считает, что подобные действия повлекут раскол в Скрытом мире и возврат к прошлому. Разгром сопротивления поднял уйму вопросов к Основателям, многие стали сомневаться в адекватности правящей верхушки.

В данный момент политика Третьей Силы направлена на:
- уравновешивание прав всех рас;
- разрешение вампирам обращать определенное количество людей;
- отказ от крови J&H, навязываемой Корпорацией;
- создание свободных партий, создание демократии в скрытом мире;
- создание учебных заведений для ведьм и колдунов;
- создание центров адаптации для юных оборотней и новообращенных вампиров;
- упразднение Егерей как воинской силы, и внедрение Скрытого мира в мир людей.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Алтея Мелифлуа | Althea Meliflua [персонаж свободен]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://s7.uploads.ru/fVvby.png
Вампир. На вид - 18-23. Родилась в 1532.
внешность - Emilia Clarke

Это тот самый случай, когда внешность обманчива. На вид - все 17, невысокая, хрупкая, с нежной кожей и поистине детским невинным взглядом, Алтея точно не представляет собой угрозы. Но кто знает, что эта маленькая девочка уничтожала целые селения, разрывала людей пополам в безумной жажде крови. Она коварна, умна, эгоистична. Обладает потрясающей интуицией, которая не раз помогала ей выживать.
История Алтеи Мелифлуа начинается в 1548, когда ее, еще девчонкой отдали замуж за богатого старика. Герцог Сомерсет был самым отвратительным и мерзким человеком на земле, он не гнушался насиловать собственных детей, его жены умирали при странных обстоятельствах и вот однажды его взор упал на молодую девушку, дочь мельника. Те несколько лет, что Алтея провела в стенах его замка отчеканились в ней на всю ее будущую и бесконечную жизнь. Каждый шрам на ее спине, внутренне поверхности бедер оставил такой же шрам в ее сердце и душе. Но все изменилось, когда странный путник, попросивший ночлега в их замке, вонзил свои зубы в ее прекрасную шейку. Так Алтея Мелифлуа стала вампиром и полностью изменила свою жизнь. Ей надоел статус жертвы, она сама стала охотником, а тот вампир - Геральд Ондорский, стал на долгие годы ее учителем, другом и любовником.
К 1890-ому в войне она участвовала за вампиров, как истинный боец, не боясь быть укушенной оборотнем, она разрывала шеи оборотней, чувствуя к ним жгучую ненависть. Но война утихла, а уцелевшие сами нарекли ее королевой вампиров, коей она и является по сей день. Пожалуй, для нее является самым важным судьба "ее народа", тех, за кого она в ответе, и любой, кто посягнет - будет убит.

В мае 2018 вышла из Совета Основателей и создала собственную "Третью Силу".


Эван Бауэр | Evan Bower [персонаж свободен]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://s8.uploads.ru/S20Ox.png
Ведьмак. 29 лет
внешность - Daniel A. Sharman

Политика - не мое, но и в стороне находиться я тоже не могу. (с)
Эван - явный показатель, того, что если сильно хочется - получится. Бывший сотрудник отдела зачистки явно не думал, что станет человеком-в-пиджаке, и ударится в политику. Ему не безразлична судьба Скрытого Мира, и он один из тех, кто готов сражаться и бороться за идею.
Родился в древней семье с Скандинавскими корнями, достаточно обеспечен. Его отец в свое время был лично знаком с Джекиллом, и пророчил своему сыну неплохое будущее в бизнесе (недвижимость), но тот хотел стать егерем. Благо экзамен Эван провалил, зато нашел другую страсть - отдел зачистки. Чистильщик, парень в сером костюме, сейчас борется за правое дело, попутно пытаясь получить должность начальника отдела.

В последнюю "зачистку", Эван неудачно "встретил" ведьму искажения, которая прокляла его, и теперь временами в Эване просыпается некий Джон Доу, который является полной противоположностью Бауэра. Об этой особенности Эвана никто не знает, а молодому человеку надо найти способ усмирить незваного гостя собственного сознания


Драгомир Волков | Dragomir Volkov [персонаж свободен]
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://s8.uploads.ru/vqwy6.png
Оборотень. 51 год.
внешность - Jeffrey Dean Morgan

Сумасшедший русский (с)
Бывший судья Корпорации (судействовал около 2-х лет, за весь период оправдал только двоих), до этого долгое время работал егерем. Сейчас переведен на должность директора генеральной дирекции по работе егерей.
Усиленно подавляет в себе свой сумасшедший характер. Жесток, брутален как Иосиф Сталин, под его руководством весь отдел ходит по струнке, с ним нельзя пререкаться. Просто задавит авторитетом и умом. Крайне сообразителен, в мыслях метит на место Джекилла, поэтому сейчас активно продвигает Третью Силу.

В Англию эмигрировал еще ребенком, где и был укушен оборотнем, так и познакомился со Скрытым Миром. Головная боль всех егерей, говорят, что даже Джекилл с осторожностью относится к Драгомиру.

0

32

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..» Candice Carpenter, ищет коллегу под прикрытием Wilhelmina «Billy Kid» Kidman. «
http://picua.org/img/2018-06/02/cf9frtc7ibmokbet20pmfbdke.gif http://picua.org/img/2018-06/02/8py9pgiz1i167ufw2ecwl7suc.gif http://picua.org/img/2018-06/02/1vbigdlmcq4wtz5vbj6do5n5h.gif
Ruby Rose Langenheim

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
♫ Lions - Poster Child

Имя персонажа: Вильгельмина Кидман | Wilhelmina Kidman;
Возраст персонажа: если оборотень – 33, если вампир – может быть и старше;
Раса: вампир или оборотень;
Место проживания: на выбор игрока (раньше, скорее всего, была в разъездах);

Род деятельности: егерь ДиХ, 99 отдел (часто работает под прикрытием).
Придерживается взглядов: ДиХ.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
История персонажа и ваши отношения:
Старший товарищ 99 отдела и как ни странно лучшая подруга для юной ведьмы, несмотря на то, что появлялась ты в отделе не так, чтобы часто, чаще всего для того, чтобы получить какую-то новую примочку, и то бывало, что сразу обращалась в верхи Корпорации.
Из тех пяти лет, что я работаю в 99-том отделе, целых два года мне довелось поработать с тобой в качестве оператора и «оруженосца» (ведь с напарниками у тебя, как и у многих из этого отдела, не ладится совершенно), а потом ты пропала, отправившись на очередное специфическое задание особой секретности (кажется, ты внедрялась в какую-то группировку скрытых, которую в дальнейшем Джекилл и Хайд намеревалась уничтожить, возможно, это была такая же акция, которая проводилась 5 мая на территории Лондона, только за пределами Соединенного Королевства). Сейчас же ты опять вернулась и неизвестно насколько долго пробудешь в нашем отделе, прежде чем тебе дадут очередное задание особой сложности.
Сложно представить, что такой «социофобушек», как я и крутой и независимый спецагент, как ты вообще смогли найти общий язык, но это у нас получилось. Я вела тебя на заданиях, снабжала сведениями, оружием и техникой, и ты, пожалуй, была последней, с кем я так плотно работала в качестве оператора, вскоре окончательно погрузившись в штабные дела и быт технического специалиста. До сих пор с радостью и какой-то ностальгией вспоминаю нашу работу, и смею надеяться, что вновь сяду в кресло оператора на очередном задании с тобой. Ты для меня до сих пор остаешься тем эталоном крутого спецагента, которым я мечтала стать, но увы, в силу многих причин, так и не стала.
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. Планы на персонажа:
Вполне возможно, что после последнего задания ты изменилась, может быть у тебя другие планы, но я бы хотела отыграть как экшн, так и какие-то, может быть типично рабочие моменты. Может быть быт или какое-нибудь веселье, а может быть и драму. Кто знает, в какую сторону попляшет наше взаимодействие, учитывая, что ты сильная и независимая женщина, а я гиканутый техник с ручным хомяком, рыбками и коллекцией фетишей. http://picua.org/img/2018-08/02/sxh5t7x79msxlr3l8hlxm068x.png
Но ты та, кто находится вне всяких ТОПов егерей и остальной "детской чепухи", и я точно буду на тебя вешаться, болтать о всякой ерунде, рассказывать, как и что было, кто приезжал из рок-групп, где и что бомбануло, что изменилось в отделе и разумеется, как много новых приблуд нынче было разработано, и что точно тебе необходимо взять на следующее задание.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

Связь с вами: ЛС, иные мессенджеры, как попрет)

0

33

# ПРОКЛЯТЫЕ

ДОСЬЕ # ████
«Лепрекон»

Лиам Глисон|  Liam Gleeson [персонаж свободен]
http://picua.org/img/2018-08/19/q4n6sbnz1oyv30t7isht36i52.png
человек,  внешность -   Aidan Turner

коренной ирландец со всеми втекающими сорокоградусными, вытекающими матерными и разными прочими
РАБОТА И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Мелкий мошенник, повеса, жиголо, мот и кутила. Ты сам понятия не имеешь, как до этого дошло, в какой момент пошло по частям тела, что в приличном обществе не поминают. Потому что еще несколько лет назад ты был самым уважаемым журналистом, вел криминальную колонку в Daily Express. И вот уже питаешься со стола старой кошелки, которую ненавидишь, и мухлюешь в карты с китайцами из банды.
Впрочем, тебя даже так все устраивает - ты ж ирландец, значит приспособишься к любой жизненной ситуации.

ТИП ПРОКЛЯТИЯ:  “талисман” - носитель отдает все свое везение окружающим, выполняя их желания. Только вот добуквенно. Если человек хочет много денег - на него с неба свалится инкассаторская машина. Красивую женщину на пороге собственного дома - вот вам труп. А сам он... нет, ноги не ломает и даже ничего не теряет. Ему не везет глобально - то работы лишат из-за наговора, то копы примут не за того. Наиболее ярко выраженная поведенческая девиация - клептомания, просто не способен пройти мимо всего, похожего на золото.
ЖИЗНЕОПИСАНИЕ: 
Все твои друзья и знакомые понимали - с активной жизненной позицией, что ты впитал с молоком матери, долго и благополучно ты жить не будешь. Мать ждала, что тебя пристрелит очередной мафиози, которого с твоей подачи вывели на чистую воду. Сестры - что сожрет один из любимых тобой маньяков, с которыми ты так любил беседовать.
Забавно, никто из них даже представить не мог, что причиной твоих проблем станет совсем не работа. Надо сказать, что в твоем случае особенно очевидно, что иногда дерьмо случается с теми, кто этого не заслужил. Ты просто неравнодушный - кинулся туда, где услышал женский крик. Вытащил из передряги девчонку. И понятия не имеешь, что в итоге вместо нее словил проклятие.
Какие такие проклятия могут быть? Двадцать первый век на дворе, корабли бороздят просторы вселенной! Оставьте уже предрассудки.

0

34

Большой Брат следит за тобой!

ДОСЬЕ #  ████
Vincent Foster | Винсент Фостер [персонаж свободен]
http://sh.uploads.ru/t/fdAmv.gif
Человек (класс "Родовые проклятья"),  35 лет, внешность - Josh Holloway.

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Оперативник, врач.
ПОЗЫВНОЙ: Док.
КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ:
Винс родился и рос в обычной американской семье где-то в пригороде. В детстве его «проклятье» никоим образом не проявляло себя, зато, когда оно, наконец, проявилось (дало о себе знать, когда мальчик совершенно случайно «сглазил» одного из своих друзей), родители практически тут же отдали его на воспитание дедушке с бабушкой. Так как «проклятый взгляд» был проклятьем для одного члена рода, передающимся через поколение, дедушка, уже бывший «владелец взгляда» взялся за обучение парня, пытаясь развить дар Винсента как можно скорее.
Причина такой «спешки» обнаружилась позже, когда дед, оказавшийся самым настоящим колдуном, попытался в процессе магического ритуала «забрать глаз обратно». Оказалось, что как только в семье Фостеров рождался новый обладатель «проклятого зрения», старый лишался этих способностей. С трудом, можно сказать, с боем, Винсенту удалось избежать лишения зрения, и он сбежал обратно к родителям, напоследок знатно прокляв деда, настолько сильно, что тот скончался буквально в недельный срок.
С этого момента мальчик осознал, что его глаза были, есть и будут неплохим трофеем для тех, кому хочется обрести этот «дар», потому он тщательно скрывал его, стараясь им не пользоваться. Со старшей школы он начал носить на «злом глазу» повязку, мотивируя тем, что повредил глаз на каникулах.
Винсент - один из немногих егерей, который имеет классическое высшее образование, и один из немногих людей, в ближайших предках которых были маги, однако сам являющийся всего лишь человеком с родовым проклятьем. Он действительно хороший доктор, отчасти благодаря «магическому наследию», которое подарило ему хорошую интуицию, но по неизвестным причинам, он так и не смог закончить практику. В свое время умудрился «отслужить», возможно его проблемы со здоровьем появились оттуда.
После армии с ним связались люди, которые рекомендовали его в один из американских отделов Джекилл и Хайд.
О том, что с ним происходило между колледжем и собственно работой на службе Корпорации Винс предпочитает не распространяться.
ХАРАКТЕРИСТИКА: 
Ехидный, эгоистичный, вызывающий. Любит цинично поддеть собеседника, остер на язык и разговорчив. Холодным и расчетливым становится только во время «операции» (как по основной, так и по дополнительной работе).
Несмотря на очевидную замкнутость и скрытность, добр к тем, кто ему небезразличен, однако это не значит, что Винсент не сможет по-тихому воспользоваться этими людьми. Впрочем, старается осуществлять свои махинации с как можно меньшей опасностью для близких себе людей.
Страдает легким тремором в руках, и боится, что когда-нибудь не сможет его унять.
Фобии - боится клоунов и превратиться в овоща или заболеть какой-нибудь тяжелой болезнью, которая сделает из него инвалида.
НАПАРНИКИ: 
Ваас, Бродяга.

0


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » London. Jekyll & Hyde.