гостевая акции сюжет правила
FAQ роли внешности профессии

пост месяца (читать продолжение):
Кара умело скрывала свои эмоции, однако я видела следы внутренней борьбы у нее на лице — она явно не знала стоило ли соглашаться на мое предложение, и я ее прекрасно понимала. Я сама не до конца была уверена, что не стоило оставить все, как оно есть сейчас, как оно было десятки лет. К боли потери я почти привыкла, а вот к крушению надежды нет...
"Вкусный админ - Ханна"
"Жаркий админ - Реджина"
"Добрый админ - Эмма"
"Опасный админ - Элеонор"


Once Upon a Time - Untold Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » 1993, HP: TWISTED THINGS


1993, HP: TWISTED THINGS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png

0

2

http://sg.uploads.ru/15Xn8.gif http://s5.uploads.ru/bflHO.gif
Gillian Anderson

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Amelia Susan Bones | Амелия Сьюзан Боунс

ВОЗРАСТ
Я бы предложил выбирать где-то в промежутке между 1947 и 1951 (42-46 лет)

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Глава отдела обеспечения магического правопорядка

ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровна

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] Амелия - это характер, сила воли и духа, устоявшиеся моральные и нравственные ориентиры и неготовность прогибаться под обстоятельства и идти на компромиссы с собственной совестью. Амелия - это олицетворение черт, вера в которые приводила и приводит людей в ряды будущих авроров, хотя они и бывают обескуражены всей безжалостностью правосудия. Амелия - это надежда на то, что Министерство стоит на страже порядка и безопасности страны, а не толщины кошелька или статуса крови. И, наконец, Амелия - это зверская расправа за свои убеждения через три года от рук Волдеморта, но перед этим - ожесточённая борьба за них до последнего вздоха.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Мне нужно оправдывать моё прозвище цепного пса Боунс, поэтому я ищу начальницу, лидера и женщину, достойную и уважения, и восхищения. Чего у нас не будет: романтики и неуставных страстей в Министерстве, заглядывания в рот с немым обожанием с моей стороны, отеческого или снисходительного покровительства - с её. Что у нас будет: верность в рамках службы и равноправные отношения с элементами дружбы, не требующей демонстраций, - вне стен отдела обеспечения. Она - мой moral compass, и я охотно последую за ней, даже если Министерство превратится в груду развалин, а Тёмный Лорд загонит нас в лондонские катакомбы. Разумеется, чтоб держать всех в ежовых рукавицах и тем более вызывать в двухметровом мужике эти чувства, у неё должен быть собственный стержень; его я и жду) Всё прочее оставляю на ваше усмотрение, помимо того, что уже написал, также могу предложить ещё одну ветку со мной на военно-политическую тему, но это обсудим лично. За внешность болею, но на вкус и цвет фломастеры разные, так что если решите менять, я буду плакать уступлю, но, пожалуйста-пожалуйста, не на Джулианну Мур, хорошо?)

0


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » 1993, HP: TWISTED THINGS