гостевая акции сюжет правила
FAQ роли внешности профессии

пост месяца (читать продолжение):
Это было унизительно. И мерзко, до глубины души — Клэр ненавидела, когда её лишали права голоса, но, иронично, именно этого в браке с Ротбартом было достаточно. Иногда ей казалось, будто она снова в детстве, где отцовское «дитя, не спорь» становилось непреодолимым препятствием ко всем мало-мальски интересным вещам. Но тогда ей было лет десять. В свои же двадцать три слышать практически то же самое от Ротбарта было крайне неприятно, ведь хотелось, чтобы в ней видели именно равную, а не соплячку без способности думать.
"Вкусный админ - Ханна"
"Жаркий админ - Реджина"
"Добрый админ - Эмма"
"Опасный админ - Элеонор"


Once Upon a Time - Untold Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS


ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/98547.png
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS

0

2

В ПОИСКАХ АССОЛЬ
ты уедешь навсегда в блистательную страну, где всходит солнце и где звезды спустятся с неба, чтобы поздравить тебя с приездом
http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/43140.gif http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/18872.gif

0

3

В ПОИСКАХ МАРТОВСКОГО ЗАЙЦА
Смена чашек! Медленно пьешь чай, малявка.
http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/63156.gif http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/32555.gif

0

4

ДАРЛИНГПЭН IS LOVE http://funkyimg.com/i/25pB1.gif
вдохновение

http://funkyimg.com/i/2bbqy.gifhttp://funkyimg.com/i/2bbqz.gif
Робби Кэй (!)
PETER PAN
Peter Pan never fails.
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

С К А З К А
Питэр Пэн

П Е Р С О Н А Ж
Питер Пэн

В   С Т О Р И Б Р У К Е
возраст неизвестен
избежал силы заклятья Злой Королевы

http://funkyimg.com/i/2ynMC.png
       Сказка о лидере потерянных мальчишек, который бесстрашно сражается с пиратами и знает наизусть весь остров Неверленд, стоит у каждого ребенка на книжной полке. В детстве – да и сейчас, я уверен, - вы хотели научиться летать и отправиться навстречу приключениям. И те из вас, кто действительно верят в Питера Пэна и в то, что существует место под названием Неверленд, видели ночью, как безымянная тень скользит по стене к окну и открывает его. Медленно подает руку и указывает на вторую звезду направо, а после того как вы крепко схватитесь за бесформенную руку, тень поднимет вас в воздух, наделив той способностью к полету, о которой вы давно мечтали, и унесет в ночное небо прямо до самого утра. Полет будет не таким долгим, как вам может показаться, но оно того стоит – сквозь облака появится гигантский остров, который омывают бескрайние воды. Волны будут биться о скалы рядом с Пещерой черепа, пиратские корабли будут искать новых гостей, прибывших в Неверленд, а Питер Пэн предложит вам вступить в его банду потерянных мальчишек. Вечная молодость, вечные приключения и вечное веселье – это ли не заманчиво?..
       Нет, вы точно не знаете, на что соглашаетесь…

       Питер родился в Лондоне. Отец и мать его были писателями, которые окружили мальчика волшебством со страниц, рассказывая ему про придуманные миры, где магия – обычное дело, а приключения подстерегают тебя на каждом углу. Сердце Питера было настолько чистым и верящим в чудо, что однажды привлекло к себе внимание феи. Тинкер Белл – а именно так ее звали – стала для Пэна тайным другом, лучшим другом. Мальчик пытался рассказать родителям о ней, но те все списывали на бурную фантазию сына и то, что сами рассказывают ему много сказок.
http://funkyimg.com/i/2bbqC.gif
       Шли годы, и Питер взрослел, но его вера в волшебство только становилась сильнее, как и обеспокоенность родителей этим фактом. Перешептывание в своей комнате, словно с самим собой, утверждения о том, что у него есть способность к полету и даже обучение магии – все это мило, но уже не в этом возрасте. И когда родители попытались сказать об этом Питеру, он взбунтовался и не хотел их слушать. Они считали его, грубо говоря, сумасшедшим, но ведь именно родители привили ему эту увлеченность магией и непознанными мирами.
       Только Тинкер Белл понимала его, как никто другой. Вера в волшебство дается не всем людям, и многие просто не хотят замечать его рядом с собой.
       Когда Питеру исполнилось пятнадцать лет, его подруга-фея внезапно пропала. Как бы он не звал и не искал ее, Тинкер Белл словно и не существовало. Сердце юноши было разбито, а то, во что он верил, кануло в бездну. Именно в тот момент на него насели родители, убеждая вернуться из детских фантазий о приключениях в реальный мир. Они, как писатели, создавали сказки, чтобы рассеять ту серость, которая присуща реальности, но ведь это были всего лишь истории. Сказки потому и называются сказками, что на самом деле не возможны. Нельзя научиться летать или увидеть фею, потому что это противоречит реальности, даже если верить в это всем сердцем.
       Под таким напором и разбитым сердцем Питер сдался. Из доброго и светлого юноши он превратился в грубого и мрачного, который не помогает никому и прекрасно чувствует себя в роли эгоиста. И вот однажды, спустя несколько дней после своего семнадцатилетия, Питер впервые увидел Тень. Это бесформенное нечто с горящими в темноте глазами распахнуло окно в спальню Питера, и, к удивлению юноши, он не испугался, а даже был рад, что все его детские фантазии по поводу волшебства оказались правдой. Тень поведала ему о месте под названием Неверленд, о том, что это – один из волшебных миров, и Питер может создать его вместе с Тенью. Это место станет таким, каким он всегда представлял собственный мир – полным приключений и веселья. Но было одно условие – в Неверленде нет времени, там Пэн навсегда останется мальчишкой, сколько бы ему не было лет. И чтобы продлять свою вечность, которая определяется специальными песочными часами, Питер должен доставлять на этот остров детей, которые искренне верят в чудо и в него, словно персонажа из сказки. Эта вера и будет продлять ему жизнь, наполняя часы волшебным песком вечности. Питер согласился на это предложение, даже не раздумывая и не чувствуя вины перед теми, кого обрекает на вечное заточение в своем мире. Неверленд будет таким, каким он захочет, и это – все, что ему нужно.
       Тень наградила его способностью к полету и магии, как Питер всегда и мечтал. Вместе с Тенью они сотворили остров, который омывали бескрайние воды, полные русалок, морских ведьм и других существ. Сам остров был похож на непроходимый лес, в котором то там, то здесь были тайные убежища и тайники.
       Питер забирал детей в Неверленд по всему миру, обещая им приключения и опасности, и дети охотно соглашались. Но потом находились и те, кто начинал плакать и хотел вернуться домой. Тогда в ход шла волшебная дудочка, играя на которой, Пэн гипнотизировал своих гостей и крал их воспоминания о былой жизни. Только веселье, никаких запретов и бесстрашные сражения с пиратами – вот, что нужно было его уже разросшейся банде потерянных мальчишек. Они теряли свое «я», а Питер управлял ими, словно марионетками. А как только вся их вера была выпита часами, их поглощала Тень.
       Первым противником Питера стал Черная Борода, которого некогда похищала Тень и приносила на остров к Пэну. Но мальчик смог сбежать из Неверленда, чем сильно задел своего лидера. Питер контролировал любого в этом месте и не терпел, когда его планы начинали рушиться. Но он никогда не проигрывал и обещал мальчику, что он поплатится за свой побег. Через несколько десятков лет, когда он уже вырос, женился, и у него был десятилетний сын, Питер пришел к нему и похитил то, что было ему дорого – сына. С тех пор мужчина обезумел и пытался найти путь в Неверленд, чтобы спасти своего малыша. На это у него ушли многие годы, но Питер решил, что это будет даже забавно, и позволил своему давнему знакомому попасть на остров, где издевался над ним, говоря, что он никогда не увидит своего сына, но попытка его вернуть – это забавно. Питер обзавелся врагом и теми приключениями, которых иногда не хватало его банде потерянных мальчишек. Мужчина стал капитаном корабля, отремонтировав старый корабль у скал, и набрал себе команду, с помощью магии оживив пиратов из книг. Пэн понял, что недооценил Черную Бороду, но не собирался проигрывать ему, отдавая сына или отправляя домой ни с чем.
http://funkyimg.com/i/2bbqA.gif
       Эти схватки с пиратами стали развлечением для потерянных мальчишек. Пэн нашел свою фею в Зачарованном Лесу и узнал, что ее лишили крыльев, поэтому она не могла вновь прилетать к нему. Питер даже не знал, что сказать: Тинкер Белл не бросала его и никогда бы этого не сделала по своей воле. Он забрал фею с собой в Неверленд, но ей не нравилось то, что Питер похищает детей и отбирает у них веру волшебство. Их мнения кардинально разошлись, но Пэн не собирался отпускать ее с острова. Он однажды потерял ее, не хотел допустить этого вновь. К тому же, он заключил сделку с Голубой Феей и вынудил отдать ему крылья Тинкер Белл, угрожая подорвать веру детей в фей. Теперь у него было, чем шантажировать зеленую фею, поэтому она останется с ним на острове навсегда.
       Но Тинкер Белл все равно ушла вглубь острова, а после вообще сдружилась с Тигровой Лилией – Сарой, которую тоже похитила Тень без приказа Пэна, потому что увидела в ней потрясающую веру в невозможное. Эта девчонка была на стороне индейцев, тоже считающихся противниками Питера.
       Единственной девчонкой, которой посчастливилось побывать на острове по воле Питера, – это Венди Дарлинг. Венди Мойра Анжела Дарлинг, которая однажды помогла юноше. Пэна заинтересовала эта девчонка, которая напомнила ему о детстве. Для него первооткрывательницей магического мира стала Тинкер Белл, а героем для самой Венди – Питер. Ей тоже было семнадцать лет, как когда-то Пэну в его первое путешествие в Неверленд. Юноша решил сделать исключение из правила «потерянные – только мальчишки», и взял Венди с собой. Он не хотел брать ее веру, поэтому подарил защитный кулон-амулет в виде желудя, чтобы Венди могла находиться на острове и не поддаваться его чарам.
http://funkyimg.com/i/2bbqB.gif
       Постепенно Питер начал понимать, что Венди дарит ему свет и надежду, превращая в героя, а не оставляя злодеем, кем он являлся. Это испугало его, потому что ради девчонки он не хотел потерять свой мир и те власть и магию, которые имел. Юноша отправил Венди домой, заявив, что она ему не нужна.
       Для Венди это было еще болезненнее, чем для Питера. У нее отобрали мечту, от нее отвернулись и не хотели более видеть, даже не объяснив причины. Но она жила сказками, и хотела вернуться, чего бы ей это не стоило. И только спустя семь лет ей удалось найти связь с тем, кто мог ей помочь – с Черной Бородой. Венди превратилась в безумную фанатичку, сумасшедшую, которая хотела вернуться в мир фантазии к тому, кто ее предал. И ей было плевать, что она уже не маленькая девочка, и Тень никогда к ней не придет.
       Когда Венди оказалась на острове, Питер не мог поверить, что она смогла вернуться и винит его, что он отобрал у нее возможность остаться в этом волшебном мире, о котором она мечтала с детства. Венди находилась под защитой Черной Бороды, с которым объединилась ради достижения своих целей, да и как бы Питер не угрожал ей, понял, что на деле не сможет причинить ей вреда.
       Пусть Венди находится в Неверленде, все равно она ничем не навредит хозяину этого острова. И неизвестно, сколько прошло времени – пять, пятнадцать лет, пятьдесят, сто… Но чем больше проходило времени, тем больше волшебного песка требовалось для сохранения Неверленда и вечности Питера. Тень принесла ему весть о том, что в мире без магии, но в месте, созданном с помочщью чар – Сторибруке – через двадцать восемь лет обнаружился волшебный орех Кракатук, сила которого может заставить работать часы вечно. Когда этот срок начал подходить к концу, прямо к приезду Эммы Свон в город, Питер покинул Неверленд, забрав своих врагов с собой, чтобы они во время его отсутствия не захватили остров, и прибыл в город. Он притворился, что его память тоже подверглась магии Злой Королевы, а когда Эмма разрушила заклятье, то якобы все вспомнил. Сейчас у него есть козырь – доверие Спасительницы, поэтому поиски ореха – это вопрос времени.

* Венди, Сара и прочие не в курсе, что именно Питер перенес их в Сторибрук. Их просто окутал дым, а в следующий момент – они оказались в городе. Единственная, на кого уловка не подействовала, это Тинкер Белл, потому что фея знает магию Пэна и умеет ее отличить от другой.

0

5

http://funkyimg.com/i/2yo48.gifhttp://funkyimg.com/i/2yo4a.gifhttp://funkyimg.com/i/2yo4c.gif
Кира Найтли (!)
WENDY DARLING
После этого я уже никогда не стану взрослой.
http://funkyimg.com/i/2yiqq.png

С К А З К А
Питер Пэн

П Е Р С О Н А Ж
Венди Дарлинг

В   С Т О Р И Б Р У К Е
25 лет
избежала силы заклятья Злой Королевы

http://funkyimg.com/i/2ynMC.png
       О, милая Венди, ты только посмотри на себя. Одолеваемая желанием снова попасть в Неверленд, снова стать беззаботным и веселым ребенком, ты даже не видишь, что все твои попытки делают тебе только хуже. Я не хочу видеть тебя на своем острове и защитил его от магии, ото всей, кроме колдовства Черной Бороды. Этот старый пират, чьего сына я давным-давно похитил и сделал потерянным мальчишкой, желает уничтожить меня, именно поэтому он разыскал тебя и предложил помощь. Ты вернешься в Неверленд с ним, пусть даже и не юной девочкой, а двадцатипятилетней, но это все-таки лучше, чем ничего. Взамен он попросил у тебя помощи в борьбе со мной, тем, кого ты любила долгие годы. Любила, не ври мне. Только так можно объяснить то, что свершенное приключение, которое я подарил, свело тебя с ума.
       А помнишь себя в детстве? Такая веселая, добрая, ты стала словно матерью для потерянных мальчишек, а я, их лидер, отцом. Ты заботилась о них, Венди, и заботилась обо мне. Вот только зря, потому что именно это и оттолкнуло меня. Действительно думаешь, что нужна Неверленду? Что здесь – твой дом? Ты слишком заигралась, моя милая девочка, и так приятно было захлопнуть твою книгу сказок и показать, что теперь ты живешь в реальном мире. День за днем я следил за тобой с помощью Тени, которая докладывала мне о том, что ты потихоньку сходишь с ума. Честно говоря, сначала мне было тебя жаль, и я даже думал о том, чтобы как-то стереть твои воспоминания, чтобы ты не страдала от прошлых воспоминаний и забыла все наши приключения. Но когда все это переросло в безумие и фанатизм, мне уже не удалось это сделать: тобой заинтересовался Черная Борода. Пират нашел что-то родственное в ваших душах, потерю кого-то или чего-то любимого – у тебя – мира, у него – сына, который и был для него целым миром.

- Ты станешь пираткой, - размышлял Черная Борода, прохаживаясь по палубе своего корабля, который сейчас нависал над Лондоном, с помощью магии невидимый для остальных глаз. – Помнишь, как ты сражалась со всеми нами? Но теперь мы на одной стороне.
- В отличии от вас, я не хочу разрушать Неверленд, - в гневе крикнула Венди. Она помнила все свои приключения на острове, все битвы с гнусными и неотесанными пиратами. Как они тогда веселились, дети, воюющие со взрослыми!
Но лишить Неверленд Питера – значит, лишить этот остров жизни. На такое Венди пойти не могла. Она не хотела становится одной из команды Черной Бороды, но согласилась отправиться в Неверленд, как гостья на корабле.


       Когда из-за облаков ты снова увидела Неверленд, твоей радости не было предела. Но когда встретила меня, то я взбесился. Как ты могла ослушаться меня? Как ты могла вернуться на мой остров? Ты говорила, что не можешь забыть все это, не можешь стать взрослой и жить нормально, но меня это больше не волновало. Я сказал, что можешь осматривать остров и ностальгировать, но к заходу солнца Тень унесет тебя домой.
       Это вынудило тебя принять предложение Черной Бороды и вступить в его команду до захода солнца. Ты оказалась под его защитой, стала пираткой вопреки тому, что хотела. Главное – остаться в своей мечте, какой бы не была цена.
        Ты стала моим врагом. И я действительно тебя ненавижу.

http://funkyimg.com/i/2yiqq.png
О Т Н О Ш Е Н И Я
Это, знаете ли, как хотите. Любит Питер Венди или всего лишь испытывает к ней ностальгические чувства.

0

6

ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО В ПОИСКАХ ДЕРЕКА
http://forumfiles.ru/files/0019/3f/c4/34057.jpg

0


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS