гостевая акции сюжет правила
FAQ роли внешности профессии

пост месяца (читать продолжение):
Это было унизительно. И мерзко, до глубины души — Клэр ненавидела, когда её лишали права голоса, но, иронично, именно этого в браке с Ротбартом было достаточно. Иногда ей казалось, будто она снова в детстве, где отцовское «дитя, не спорь» становилось непреодолимым препятствием ко всем мало-мальски интересным вещам. Но тогда ей было лет десять. В свои же двадцать три слышать практически то же самое от Ротбарта было крайне неприятно, ведь хотелось, чтобы в ней видели именно равную, а не соплячку без способности думать.
"Вкусный админ - Ханна"
"Жаркий админ - Реджина"
"Добрый админ - Эмма"
"Опасный админ - Элеонор"


Once Upon a Time - Untold Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » Dark Fairy Tale: upheaval


Dark Fairy Tale: upheaval

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0204/93/882e5ba4170550f61cb6fa4707da5693.png

0

2

Латт Свадже

В числе жителей Сказки достаточно много ученых, но из-за маленьких возможностей  наука и медицина дошли до уровня, примерно, 18-19 веков Европы. Много лекарей и знахарей.
Центром медицины стала открывшаяся много лет назад лечебница Латт Свадже в Валдене. Она предоставляет своим услуги всем желающим и объединяет всех врачей. Ее курируют в основном ученые, но обращаются все жители. И Латт Свадже обладала едва ли не безупречной репутацией.
Пока однажды...

Кровавый след

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0616/65/02e3035b2b3db7da6ad171d89e497e65.png

Латт Свадже всегда была оплотом если не честности, то помощи. И когда поползли слухи, что одна из помощниц лекарей влезла в противозаконные дела лечения преступников и монстров, это бросило тень на лечебницу. Проблема в том, что это - только слухи, а распускает их ушлый журналист, независимый исследователь тайн.

0


Вы здесь » Once Upon a Time - Untold Stories » СОЮЗ » Dark Fairy Tale: upheaval